madlax14, хорошая тема). Мне очень нравятся все герои, ну а вообще еще очень хорошая его книга о Флетчере Муне. Там нет эльфов и всего такого, но очень интересно). Советую).
"Книги на очень странного и немного шизанутого читателя" ляпнула моя подруга после Космо Хилла и Артемиса. Ну чтож,друзья мои,мы такие-фанаты Йона Колфера!
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
ФионаЧарминг, мы с подругой даже алфавит выучили. )) А ещё мы почти год делали вот что:
Я типа Элфи а она человек, который будет агентов на земле, я её учу всяким штучкам. Мы с ней выполняем разные задания, вместе сдеём нормативы и получаем очередное звание. А также я ей диктовала различные фразочки, а она записывала на гномьем языке, а я потом проверяла. Ещё я её заставляла выучивать расположение основных шахт, а также описание существ. Прикольно было. Мы даже 2 пистолета купили игрушечных, эх, весело было. Мы с ней дослужились до майоров)
ФионаЧарминг, хе-хе, а как же? Сидела вот наверное неделю, все книги переводила.
Цитата:
Книги на очень странного и немного шизанутого читателя
А я в этом и не сомневалась UnhappyDevil, Прикольно! А вот в моей местности обитания, никто его не читает. А если и читал, то давно, и уже забыл про это. Интересно, 7-ая часть будет? UillLin, ее зовут Минерва)