Приветствую всех зашедших посмотреть на мои работы
Я только начинаю свой путь симс-режиссёра, но я буду очень стараться и делать видео как можно лучше.
ЗЫ: Ведётся разработка дизайна меню
Итак, предлагаю вам взглянуть на первое моё видео. Называется оно "Love will live forever" что в переводе "Любовь будет жить вечно".
Вообщем, смотрим.
Очень прошу судить справедливо, но не строго. Молодая пара Дионис и Джек живут душа в душу. Они любят друг друга и в конце концов решают вступить в брак. Их ждёт долгая счатливая жизнь...ну и как не рассказать о такой новости лучшей подруге? Вот и Дионис делится новостью с Эмбер...правда она ещё не знает, что та тайно влюблена в Джека...Похоже, что эта история не кончится хэппи-эндом...
Новое видео - это мой первый опыт музыкального видео.
Конечно, в нём наверняка полно недочётов, я всё же осмеливаюсь выпустить мой фан-арт в люди, надеясь услышать честную и справедливую критику .
(Selena Gomez - Love Like a Love Song)
Огромное спасибо William за оформление, действительно очень классно получилось.
Сейчас я готовлюсь к созданию нового видео. Скорее всего, готово оно будет к 30 августа, а может и позже. Кто то может сказать, что это долго, но в следующем видео я планирую продвинуться вперёд. Теперь я просиживаю дни напролёт в интернете закачивая новые материалы и читая уроки. Вообщем, ждите новое видео, я постараюсь вас не разочаровать.
Все, кто смотрел мои видео, кому они нравились. Извините, полетела The Sims 3, поэтому снятие клипов временно приостановлено. Возможно, я попробую сотворить что либо в The Sims 2, но я не нашла подходящих уроков. Если кто то может помочь, буду очень благодарна. Спасибо.[/color][/b][/size][/center]
Последний раз редактировалось JuliLondon, 03.09.2011 в 13:09.