-Это бессмысленно!Бессмысленно пытаться завладеть тем, что никогда не будет тебе принадлежать!
-Ты когда-нибудь желал что или кого-либо?Так сильно, что это занимало все твои мысли,так пламенно,что оно разрывало тебя на части,так слепо, что был готов ради этого на все?Нет?Тогда не тебе судить!
-Я конечно понимаю...премерно представляю твои чувства,но поверь, тебе лучше забыть об этом, раз и навсегда выкинуть из головы!
-Меня не волнует твое мнение!Всегда легко,оценивая события со стороны,надменно рассуждать о происходящем!Намного сложнее,оставив замечания,понять и попытаться помочь!
-Я не допущу этого!И они тоже!
-Посмотрим...С ними я сам разберусь, а тебе не советую оказаться у меня на пути!
В последнее время я часто задумывалась об этом, так и появился рассказ. Не несу ответственности за достоверность событий, однако уверяю, что все правда, кроме вымысла, разумеется
Последний раз редактировалось Sharliz, 30.03.2010 в 16:17.
Ой, мне прямо все так понравилось. Честно скажу, не ожидала =)
Если ты опасалась, что начало слишком слюнявое и приторное, то по-моему вышло совсем не так. Все в меру нежно и романтично. Скрины это подчеркивают, хорошие снимки.
И главное, заинтриговала. Да еще, судя по комментарию автора, остальное повествование будет в ярком контрасте с началом. Это тоже вызывает у меня большой интерес.
В общем жду что там дальше будет. Только не затягивай выход серий, пожалуйста.
alecsixxx, прочитав всю серию, я еще долго любовалась скринами, они замечательные. Текст тоже хороший, жаль, что его мало, но ничего надеюсь, первая серия будет скоро. Удачи
alecsixxx, ну что ж))) Очень здорово и ОЧЕНЬ неплохо. Мне понравилось. Скрины - здорово получились, текст - тоже легко читается и есть над чем подумать. В общем, жду продолжения. Молодец)
alecsixxx, Отвечу тебе тем же...
Ах ты бессовестная, открыла темку и меня не предупредила!
Вот и те самые скрины... Романтично, легко и необычно, что-ли! Вроде те же самые пейзажы, но показаны раз в 10 лучше, чем у других. Ещё одна твоя оригинальная задумка, надеюсь, что выйдет не хуже предыдущего. И не надо так отвергать симскую любовь в сериалах, без не не обходится, но от того, как ты её можешь описать будет зависеть многое. Удачи!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Chinatsu, честно скажу, что и я не ожидала, что вам так понравится) Постараюсь не затягивать! Эмили, я долго мучалась со скринами!Очень рада, что они тебе понравились! basta0306, Revolution, хорошо, что интересно, ведь предсказуемые сериалы не особо хочется читать... Cassiopeia, ты ведь меня тоже не предупредила!Х) Я не отвергаю любовь, просто не люблю пафосные подробные описания.
Еще раз всем спасибо!Завтра постораюся выложить продолжение)Заглядывайте!
Мне понравилось=) Правда... мало, как-то и ничего пока не понятно, но впечатления хорошие остались) Жду первую серию! +
Ляпик с последним и предпоследним скриншотом вышел... Думаю если в фотошопе настроить яркость/контрастность то можна будет скрыть то, что последний скрин темнее предпоследнего
Или так задумано?
Ага, я раскрыла твой секрет!Ты тоже хочешь обзавестись сериалом! И я даже предполагаю кто будет твоим фотографом))Если будет нужна помощь, обращайся! Чем смогу...
Vernyi @, мало, т к это пролог. А в самом начале и не должно быть все понятно. Нельзя же начинать сериал с эпилога) Про скрины. Я так и планировала. В смысле, что солнце садится и темнеет. Спасибо за отзыв!