«Зависимость» Когда у человека развилась зависимость, то от неё уже не убежишь. Не привыкая к хорошему, мы сделаем плохое. К чему это приведёт?
К вражде, ненависти и убийствам. Этот сериал я пишу про войну между хорошими и злыми силами.
Будет это всё проходить в нашем мире, делая наш мир, анонимно, идеальнее… Сим-сериал «Зависимость»
Жанр: Мистика с добавлением триллера.
Автор: Тоська
Фотограф: Тоська Серия 1 Часть 1 Серия 1 Часть 2 Серия 2 Серия 3 Часть 1 Серия 3 Часть 2 Серия 4 Часть 1 ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.09.2010 в 17:47.
а зачем она запихала себе весь банан целиком в рот???
Ну проснулась, в доме жратвы нету, вот, что попалось под руку, то и съела. Попалось бы что-нибудь другое, съела бы что-то другое. Хотя на тумбочке. рядом с бутылкой есть яблоко, а она его не заметила. постарайся писать в одном времени.
хорошо, учту.
однако в конце они встречаются в кафе, где, как выяснилось, встречается с Денисом ВСЕГДА
КОгда Диана спрашивает "ТЫ? Моя сваха? " - вот про эгоизм как-то сюда немного не клеится.
Последнее предложение
"Вошла, скрипя дверью". Долго скрипела-то? Здесь нужна свершившаяся форма причастия. (если я правильно помню название этого понятия из школьной программы.) В общем, важна сама суть. Звучать это должно было так "Вошла, скрипнув дверью"
Как и всем, советую найти корректора
Добавлено через 4 минуты
Насчет скринов Порадовали.
Пусть не верх мастерства, но все же в перспективе вижу все в радужных тонах.
Только совет: Насыщь обстановку деталями. Хорошо, что столи прикроватный не пустует. Но в остальном в комнате пустовато.
Можно было бы раскидать там тапочки по полу, раз уж у нее такая бурная жизнь. Зеркало, шкафчики, магнитофон..Ну и много много другой ерунды.
симка, кстати ,симпатичная
Дракоша, спасибо за критику. Буду следовать советам. А про пустую комнату. Я сделала так специально, т.к. говорилось, что она там не часто бывает. Примерно два-четыре раза в месяц. Вот такая она. А в остальном спасибо.
А, на счёт кафе, не всегда, а ОБЫЧНО. Там они встречаются нетолько с ним. Ты ещё не знаешь, какое кафе...
- Приветик! – Сказала она. – Какой свет яркий! – Закричала она. Парни встали со стульев. Диана свернулась, как червяк. Дэн и парень сглотнули. Вдруг Диана вся засветилась, её глаза расширились. Он взглянула на Дэна и что-то промямлила хриплым, осипшим голосом. Дэн упал. Она с душераздирающим смехом подошла к нему и подняла ногу. На неё налетел парень. - Не трогай его! – Крикнул он и толкнул девушку. Она сильно ударилась и потеряла сознание. Из глаз Дэна выступили слёзы. Бармен, официанты и шеф-повар с ужасом глядели на девушку. Диана очнулась в своей комнате. Напротив ей кровати стояли соседи.
- УРА! – Крикнула Саша, дочка Зои, соседки. – Ты очнулась. Я тебе еды принесла. – Сказала она.
- А я бруснички к чаю, вкусненькой… - Сказала баба Зина.
- А я чаю принесла. – Сказала Зоя.
- Почему вы так заботитесь обо мне! Не разу вы мне не приносили бруснички и чаю, а вот тебе на.
- Мы испугались! – Сказала Зоя.
- Чего испугались?
- Ну, мы подумали, тот парень убил тебя. – Сказала баба Зина. Диана вспомнила, что произошло в кафе.
- Нет, со мной всё хорошо. Можно мне побыть одной?
- Конечно! – Сказала Саша, и все соседи вышли из квартиры. «Боже! Что со мною происходит?» - Подумала Диана. Она решила перекусить. Взглянула в холодильник, а там варенье, колбаса, хлеб, яйца, печенье. Она взяла хлеб и колбасу. Пока она делала бутерброд, который получился на славу, она вспоминала детали вчерашнего дня. Она взглянула на календарь. «Пятница? Тринадцатое?» Она лишь подумала о пятнице, тринадцатое, а о работе не вспомнила. Диана села за стол и тщательно жевала бутерброд, запивая апельсиновым соком. Поевши, она, наконец, вспомнила, что ей надо на работу. Было 6.00 «Надо собираться». Диана подошла к окну. Солнце вставало за горизонтом. Доходили лучи и до её квартиры. - О нет, свет! – Кричала Диана. Лучи становились всё ярче и ярче. Диане становилось плохо: кружилась голова, тошнило, и она потеряла сознание
простите. то так мало
вот как бы и начало пятницы тринадцатой
Последний раз редактировалось Тоська, 19.07.2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение