The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Меня аддон не очень впечатлил. Мне особенно не понравились бродячие собаки, котов ещё можно потерпеть. Мой любимый бродячий кот это Чонг. В симах только он фаворит! Я думаю над этим аддоном разработчики плохо поработали
Когда вышла первая игра Sims 2 я уже тогда мечтала,чтоб в ней животные были))уряяя)) супер))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Меня аддон не впечатлил вообще т.к. the sims 1 был более ближе к жизни. Ну вот смотрите: там было очень-очень много животных, а что в the sims 2 ? А? Фиг!
в the sims 1
был даже ветер, а в the sims 2 и того не было!
Для меня это самый бесполезный аддон. Просто бесят всякие гулящие псы, забегающие ко мне порыть яму или испортить мебель. Животные в моей игре просто как фон, часть симской природы, очень редко бывает, когда я завожу кошку, с ней хотя бы проще чем с собаками.