The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Выставка собак открыта!
Здесь может принять участие каждый!
Важно лишь представить своего любимца, а именно:
1. Как его зовут.
2. Его характер.
3. Знак задиака.
4. Знание команд.
5. Правила поведения.
6. Фотография вашего питомца.
7. Вы так же можете выбрать любую тему "домашнего задания" и представить своего питомца здесь в виде фотографий. (не обязательно)
Последний раз редактировалось Galactika, 13.06.2007 в 22:10.
PussyCat Я с тобой согласна.
Так что давате, все кто хочет присоединяйтесь! Тем более если вы представите "домашнее задание", что не обязательно, то за это вам могут присудиться дополнительные баллы!
я собираюсь щас на форуме посидеть, потом пойтив симов поиграть мож собачку вывешу. Кстати, когда голосовнаие начинаеться? И сколько собак можно выставлять?
ГлаМУРная
Если ориентироваться по кошкам, то у нас есть и выставка, и конкурс. В выставке, у меня уже штук 7 кошек)) Но, сюдя по всему Galactika эту тему создалая, предполагала именно конкурс. Поэтому, наверное только одну собаку можно.
Сделала 2 симпотишных собачки в одной семье но выложу на конкурс лишь одну
1. Как его зовут. - Рассел (мальчик)
2. Его характер. - умница, торпеда, лапочка, трусишка, чистюля.
3. Знак задиака. - рыбы
4. Знание команд. - все
5. Правила поведения. - ест из человеческой тарелки, спит на кровати, не портит мебель, чистюля, смотрит ТВ, не воет.
Фоты :
Эта семья в который вырощен Рассел
Бег за игрушечной машинкой
Играем с любимой маленькой хозяюшкой
Погоня за хвостом
Люди активней выкладывайте собак, чтобы окнкурс быстрее начался!
Люди!!! выкладывайте собак активнее! А то голосование не скоро будет Все! надоело ждать давайте начнем голосование 17 июля кто не успел тот не успел! Спешить надо было!