The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Если уж есть тема, посвященная мотоциклу, то уж точно не стоит обходить вниманием такой предмет, как чертежный стол. Симы, работающие на нем, создают удивительные и забавные рисунки.
С чертежным столом есть несколько взаимодействий, среди них: "разработать новые концепции" и "разработать дизайн помещений". Работать с предметом может абсолютно любой сим. Даже те, кто еще никогда не пробовал себя в роли художника, создают интересные варианты.
Например, вот новая концепция от Эрин Кеннеди (храбрая, недотрога, ненавидит искусство, технофоб, спортсменка):
Предлагаю не только обсудить здесь чертежный стол, но и поделиться произведениями ваших подопечных.
Последний раз редактировалось Girlie, 09.06.2010 в 18:03.
не даёт покоя загадка: кто этот сим-мужчина? В городке вроде такого не видела, как же симка тогда его нарисовала, если никогда не видела? Воображение богатое?
Как вам сапожки? По-моему, отпад По последнему писку моды)
Да, сапожки замечательные Жаль только, что, нарисовав свой проект на бумаге, симы не реализуют его в жизни: шили бы одежду, строили дома по своим проектам. Было бы реалистичнее.
Хотя я где-то прочитала, что эскизы, сделанные на чертёжном столе, можно засунуть в портфолио, но пока возможности проверить эту информацию не было.
Не очень нравятся мне эти "новые концепции". Мужеподобные кухарки и по-детски раскрашенные штаны с кофточками.
На мой взгляд самых красивых эскизов всего три. Ну по крайней мере пока.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 01.07.2010 в 16:14.