Исчезли иконки профессий / вместо воспоминаний пустые квадратики
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ребят, здесь тема для решения проблем, а не бохвальства. Понятное дело, что все глюки и баги заключаются именно в пиратках. Для этого и была создана тема, чтобы помочь людям их устранять.
У меня у одного из симов пропали желания и страхи (6 желаний - 4 есть; 3 страха - 1 есть) , а у остальных симов они есть. Когда на него нажимаешь они появляются, но на мгновенье и тут же исчезают. У меня аддоны Симс утснавливался до Сезонов все вместе, а Сезон отдельно. Я все аддоны совместила, но только вот имен у моих симов, созданных еще в Питомцах (я запускал игру с них раньше) нет, имя есть только у одного - он владелец домашнего бизнеса - вот-то у него и пропало несоклько желаний и страхов.
Как быть?
Создавать свою тему побоялась, пожалуй, задам вопрос здесь.
В общем, произошёл у меня печальный глюк. Пропали желания у сима. Выглядит это так:
Убедительно прошу помочь, мне очень дорога эта семья, это что-то вроде моей династии.
Спасибо.
1. До этого кардинального решения, все, кто столкнулся с проблемой, попробуйте добавить еще одно стремление: вызываем консоль для ввода кода → вбиваем код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true → simmoder → соответв. опция. Код уже плохо помню.
2. Еще как вариант - дать возможность осуществиться страхам. Тогда должны полностью обновится иконки желаний и страхов.
Martini, выселять-вселять было моим первым решением...также я клала сима спать, чтобы обновилась панель - меняются только страхи.
про первое - я не очень поняла, можно поподробней?))
заранее огромное спасибо за помощь.)
Martini, поняла, но какая именно опция? simmoder - у меня такой нет.
Ребята, мои симы продолжают выдавать мне сюрпризы
Зашла в дргую семью в надежде поиграть, и voila!
Отрыв.
Самое смешное - нелогичность. Как младенец может кого-нибудь пригласить в гости? И почему он так боится смерти очаровательной рыженькой кошечки, которую даже не знает? Хм, если посмотреть на имя этого животного, можно предположить, что ребёнок боится смерти любой кошки женского пола.
У меня вот тоже недавно воспоминания пропали. Скачал битые какие-то карьеры, из-за них дома не грузились. Точнее, это я потом узнал, а сначала просто папку загрузок вырезал за пределы игры, поленился отдельные папки выделять, захожу в дом, у меня "дзынь", и у симов желания сменились на "пригласить на свидание" и "купить общественный участок", а две иконки пустые. Бэкап ничего не дал. инсиминатором меняется на то же самое, а "сбыча мечт" выдаёт не менее идиотское желание получить значок продавца. Изменилось как-то выборочно, только у некоторых симов. Поиграл немного, вроде желания все появились и заменились, и бац - опять у пары симок у одной все желания пустые, у другой одно осталось, "купить общественный участок". Переустановил игру, надеюсь, перестанут желания пропадать, а в чём дело, так и не знаю