Наконец-таки, спустя четыре месяца, я решилась открыть тему. Жду ваших советов и комментариев и буду рада видеть вас в моей теме.
Сразу предупреждаю, что, скорее всего, мои симы индивидуальностью не блещут.
Cтоят дефолт кожи, дефолт глаз. Весь контент запакован в архив, но если чего-то нет - пишите мне в ЛС, найдем.
Последний раз редактировалось lumiar, 23.06.2015 в 22:15.
Aries, неожиданно интересный и приятный сим) хотя на втором скриншоте под катом у меня осталась куча вопросов к его анатомии, но это же тс2, чего я хочу. В любом случае такие спорные скриншоты лучше не постить - первый и третий (второй под катом) вполне неплохо демонстрируют сима.
У него очень пронзительный взгляд вышел, и достаточно резкие и выраженные черты лица это только подчеркивают. Нос смотрится на удивление неплохо, пухлые губы в данном конкретном случае тоже уместно выглядят и смотрятся неплохо.
Нет, сим определенно мне симпатичен, хотя он и очень своеобразен)
Aries, славный малый. Думаю забрать его себе в игру. Может быть, даже где-то всплывут рандомные скрины с Леонардо.
Правда, перед этим поставлю ему другие линзы, чтобы соответствовало стилю моей игры; потянуло почему-то на реалистичные глаза а ля Mouseyblue.
Ни в коем случае не критика, нет.
Мне нравится комбинация изначальных черт лица, грима и скинтона, хотя на первый взгляд лицо в моем бодишопе показалось немного неумытым.
Последний раз редактировалось Hamartia, 12.02.2014 в 17:53.
Hildefonsa, спасибо ^^
На счет второго скрина - с анатомией вообще-то все норм, просто он стоит на фоне зеркала и отражается Я постараюсь избегать таких моментов. Ryuusei, спасибо :3
Возможно, глаза от Mouseyblue ему больше подойдут, я не знаю, они просто, на мой взгляд, не подходят большинству симов.
На счёт кажущегося неумытым лица в бодишопе - не знаю, там просто немного темно.
И это тоже, конечно, но я не это имела ввиду - там действительно беда с анатомией, поза не совсем удачная, он выгибается будто гуттаперчевый xD
Долго думала, что в ней мне не нравится, остановилась опять же на чересчур подчеркнутых щеках румянами. Еще мне не очень нравится челюсть, какое-то странное ощущение, что у нее жутко неправильная форма. Но это ладно, это на вкус и цвет, а вот румяные щечки мне кажутся лишними.
Зато мне очень понравились выразительные глаза. Использованная косметика хорошо подчеркивает их форму и цвет, так что тут претензий нет, долго и с удовольствием рассматривала.
В целом же персонаж очень на любителя, сложно сказать, что она мне очень понравилась, но глаза *_*
Edwina. Симка напоминает мне первое стандартное лицо Maxis, нет в ней изюминки. Leonardo. Очень классно получился, видно, что сим, на мой взгляд, не сделан на быструю руку. Прическа классно подобрана. Joycelyn. Не могу сказать, что симка мне симпатична. Лицо получилось грубым. Глаза красивые (это перекраска? скинь мне ссылку, пожалуйста). Напомнила мне симов, которые часто встречаются в блогах, не особо люблю подобного рода творчество.
Попробуй сделать миловидную симку, очень интересно посмотреть.
Artaria, доброго времени суток) Думаю, не смертельно будет, если я подкину крохотную щепотку критики? Я себя не считаю талантливым создателем персонажей, но думаю, что право высказать мнение имею))
Из всей темы, пожалуй, отмечу Леонардо. Вот ему действительно прибавили немало мужественности слегка впалые щеки и вытянутое лицо. А про лазурные глаза скажу, что вышла его эдакая изюминка.
А Джослин порадовала чуть меньше. Отметить в ней смогу лишь глаза, с которыми автор вновь не прогадал и придал девушке большей реалистичности. Но её вздернутые скулы всю картину портят. Возможно, ход с другой прической позволил бы скрыть скулы.
Итак, у автора есть желание, потенциал, а если и стремление, то он обязательно прислушается к чужому мнению.
Удачи в дальнейшем мастерстве
Hildefonsa, Eclipse, Larsen, спасибо вам огромное!) Hildefonsa, я почему-то не вижу, как он неестественно выгибается хD Но впредь буду осторожнее с такими позами) Eclipse, ссылку на глаза скинуть не могу, к сожалению, ибо не знаю, откуда они у меня. Но я попробую найти) Larsen, критиковать, конечно, можно) Приму все замечания к сведению, по крайней мере, постараюсь.
Всем нравится Леонардо и глаза Джойс хD #явсёпонял xD
Aries, Рамона просто чудесна. Несмотря на челюсть, в наличии которой у меня все еще есть некоторые сомнения, у нее очень приятная внешность, симпатичная, милая и говорящая сама за себя.
Тебе вновь очень удались глаза, они как всегда очень выразительные и приковывающие внимание. Форма губ очень удачна на мой взгляд в данном случае. Нос, конечно, грубоват и великоват, но общую картину это ничуть не портит)
Единственное, что в ней смутило - резкий переход от румян к бледному носогубному треугольнику. Выглядит неестественно. А в остальном она мне очень понравилась)