Be_a_utiful, я думаю причина в том, что моя симка работает ученой.
Кстати, при общении у них вроде есть действие "спросить про инопланетян", попробуй. Может и обнаружится.
У меня сим тоже ученый, но все инопланетяне ходят замаскированые)) А маскировка у них интересная, можно по разному менять внешность: менять цвет глаз, кожи, форму носа, губ, глаз...
Изрядно *цензура* беременеть каждую неделю, спасает только спутник который не разрешает кражу горожан (работает день). Если забываешь его включить, опять похитят...
Заметил несколько видов пришельцев, а их "мир" не понравился.
Вот такая типичная дыра, которая есть во всех пасхальных местах. Только кристаллы повсюду и пару пришельцев ходит туда-сюда.
Последний раз редактировалось Gackt, 18.04.2015 в 20:57.
моя симка -ученый до того как ее пригласили на инопланетную вечеринку по работе , в городе не ходило столько незамаскированных инопланетян , после нее началось масштабное вторжение. вычислить замаскированного инопланетянина среди толпы не так то просто , у них есть свойство светится а цвет свечения зависит от эмоции . если в это время с ним общаться появится соответствующее сообщение мол ваш персонаж раскрыл инопланетянина.
Не знаю что вам не понравилось )) А меня пока что прикольнуло. Играю за инопланетянку. Так вот когда мы решились завести потомство, то беременны были они оба. Так что теперь у меня целых 3 инопланетных мальчика Х))) (два которых родил отец ))))
А я вот из тех, кто не любитель всех инопланетных и потусторонних симов, очень меня напрягло, что за пару реальных часов игры сима похищали 2 раза!!! за годы игры в предыдущие версии это случилось 1 раз! и эти беременности((( ну не мое это, когда мужик беременный ходит и бирюзовые детки)) надо эту тарелку себе намутить)
у меня нет приложения "в поход!", это оттуда инопланетяне? у меня только аддон "на работу!", но никаких инопланетян нет вообще. Или есть секрет, чтобы они появились в игре?