The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Ой намудрили,ой намудрили.
Хотя с отелями идея хорошая,давно хотела.Давно думала сделать бар-отель,на 2 этаже комнаты,на 1 бар,ну или просто общественный участок с комнатами,а скоро можно будет сделать все гораздо проще.
Добавлено через 1 минуту Redgreen,
Ну это же не просто симы,какие нибудь еще способности будут иметь.Тем более если они будут,то наверное можно в них превратится.
Последний раз редактировалось Nicorna, 09.01.2013 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
В целом даже интересное дополнение, но жутко смахивает на смесь мира приключений и карьеры. Пока из сказанного ничего особо не понятно, какое-то создание островов (Это те куски зелени на скрине?), какие-то отели. Однозначно ясно, что можно будет управлять яхтами (Надеюсь будут и гонки на них, т.к управление на скрине мне чем-то напомнило управление в гоночных симуляторах ) и что дополнение будет, надеюсь на этом инфа не кончится
Nicorna, а некоторые и делали, только не в обычном городе, а в курортном. Выбирали категорию "Базовый лагерь" и при следующем въезде в страну сим заселится именно в этот дом, такое "приключенческое" подобие отеля
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 09.01.2013 в 21:46.
интересно как всё это они реалезуют, типа катишься до островка и начинается экран загрузки минут на ..цать. отели на необитаемых островах? Кто туда ездить то будет, интересно. Как бы на подобие развей свою колонию, заколонизируй архипелаг и царствуй из сансет-велли? Чот как то мутно пока. Подождем увидим. Столько вопросов без ответа и воображение разыгралось. Лишь бы на с не сильно обманули.
Nicorna, но почему именно они? Ведьмы! Обортни! Вампиры! Инопланетяне! Выбирай, кого хочешь! Почему именно морские красавицы?
Да, кстати, чтобы не было, как с барами... Пока доедешь - закрываются.
И жить на островах неудобно будет. И вообще, странно все это.
С таким количеством дополнений ни один комп симов не потянет%)
Странное какое то дополнение получается...Острова какие то мудрёные придумали.Это всёравно не бизнес получается,мы там и вещи разные продавали,а тут плавающие дома...Интересно как это будет там риализованно..дямс.
Даааа, я ждала этого! Еще(кроме апокалипсиса) я люблю своих симов на остров отправлять! Крутое дополнение будет наверно!И скорее всего именно туда добавят русалок(т.к. можно будет заниматься дайвингом, там и наверно можно будет их брать) Twit, исправь ошибку в слове:
Цитата:
настраиваемыq
Redgreen,
Цитата:
Объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ всем так нужны русалки?
Просто рад интереса, как разрабы их себе представляю, как описывает литература(т.е. красивые заманивающие своей красотой, но с клыками и т.д. и т.п.), или как в сказках.
Хехе....Я наверное в этот раз промолчу понравилось или нет. Вообще не представляю что уже ждать от ЕА. Пугают меня они меня такими замашками. Ну так то ладно, делали бы на здоровье качественно.... Так ведь косячат же постоянно((( У меня игра по 20 ошибок на пол часа выдаёт порой. А с этими островами наверное совсем меня она пошлёт куда подальше.