The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
у меня сим потребовал развестись с женой, такая идеальная семья, а развалилась по такой глупости как кризис среднего возраста.
Я думаю, что если очень жалко, то не обязательно идти на такие жертвы ради мудлета на +20 к настроению. Достаточно выполнить 3-4 желания...Да, сим будет не удовлетворен, будет лишь +10, но зато семью сохранить можно.
Dorsel, примерно 1-4 - неудовлетворенность (+10 к настроению на 10 дн.); 5-7 - легкое недовольство, но в целом хорошо (+ 20); 8-10 - полное преодоление кризиса (+ 30)
Ёлки, мне так хочется посмотреть на этот кризис среднего возраста, но все мои, блин, такие довольные своей жизнью х3 Три поколения пробежало, четвёртое пошло - никто не жалуется. Пойду, наверное, специально им жизнь поганить, чтобы КСВ настал 8)
Наташ@, желания КСВ выделяются красным и их нельзя отменить.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Наташ@, Dorsel, Их нельзя отменить только в том случае, если вы сначала пообещали их выполнить. Как только пообещаешь выполнить желание - у сима мудлет Кризис среднего возраста становится отрицательным (вроде -20 к настроению). Ну еще эти желания отличаются тем, что количество баллов счастья на них в мерцающей рамочке