The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Какое ваши любимое место в Бриджпорте
Съёмочная площадка
10
5.52%
Клубы
79
43.65%
Бары
53
29.28%
Небоскрёбы
31
17.13%
Ничего не понравилось
8
4.42%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Все клубы или просто рассматривать пустынные места в городе.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
А я все клубы переделала в режиме "изменение города"! Убрала эти дурацкие (как их правильно называют?!) ограждения, которые пускают внутрь только знаменитостей. Усовершенствовала все бары. Теперь у меня самые посещаемые - "Кровища-501" или как его Я его переименовала, кстати - теперь он "Кровушка Любятава"
И еще "Монотонность", но я из дешевой забегаловки сделала крутой клуб. Не люблю "Водолей" и "Процветание"- в них слишком много пафоса! Вот. Еще очень нравится "Комиссионка Ландграаба". Там всегда столько барахла
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, "Комиссионка Ландграаба" появилась с выходом карьеры)
"Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу." (c)