The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Насчёт акробата я не знаю, не пробовала)я только певцом и фокусником пробовала)да и мне как-то понравилось что мне даже увольняться не захотелось)а то потом всё заново проходить.хотя акробат наверно тоже очень интиресная профессия!)
Ну, от того, что прокачать навык спорта и получить повышения, трюки лучше не станут - как роняет новичок булавы, так он их и будет ронять, если трюк не отрабатывать.
Мне очень понравилась эта карьера. В зависимости от условий, в которых находится сим, можно прокачать и за неделю, а можно и намнооого дольше И выступления потрясающие, яркие такие. Пожалуй, больше других карьер нравится.
Допустим мне лично, эта карьера не нравится! Да, там и трюки прикольные и прочие принадлежности для их выполнения, но просто не моё это! Мне больше по душе профессия фокусника, хотя и певец тоже не плохо... Я уже давно прошла все уровни этой профессии (то есть акробата), но особого удивления я не увидела. Но Вам судить.