The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
В машине времени можно сделать ву-ху. И тогда... А тогда все непредсказуемо - испытывайте. У меня был дикий случай. Но рассказывать, пожалуй, не буду. А то нет никакого интереса. Главное, готовьте валерианочку.
Semitone, А я тоже попробовал... Вдруг слышу смех.. думал прохожий... ночью. Тут смотрю у персонажа мудлет Новый Друг! "С кем он познакомился в прошлом?" начинаю искать... Тут нахожу ребеночка... Написано семья - СЫН! я прям офигеваю. Потому-что я его только 5 мин назад из почтальона вырастил!)
Добавлено через 1 минуту Sashalex, это придуманная мной история... Может ХВ и появиться, но для этого нужно сломать временной узел...Хм...С ребеночком не сработало.. если в прошлом появляються дети, то что в будущем? МОЖЕТ МЕТЕОРИТ?!
Добавлено через 13 минут
Я знаю что делает будущее... заставил зачать ребенка (2 персонжей) ну там 5 раз... в МВ. Так вот, потом отправляю чувака в будущее, а он возвращаеться с миленькой дочкой, которая говорит: "Мама, папа! а тут лучше чем в той дыре где вы меня оставили!"и вот как теперь верить времени?)
Добавлено через 17 минут
Вот теперь все просмотрите - Возращаеться дочка, отношения и то что она сказала!!!
Последний раз редактировалось Firepaw, 04.06.2010 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение