The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня кстате соседка вампирка она вышибалой тоже роботает может она была??
Цитата:
Сообщение от Tornado
И объединение кроличьих нор меня устроило.
А есле ты про подземные переходы, мне не сильно едеш себе на лимузине, потом выходиш, заходиш в переход, з другова конца выходиш, потом снова на лимузине, потом снова в переход....ужас лучше весь путь на лимузине...
А есле ты про подземные переходы, мне не сильно едеш себе на лимузине, потом выходиш, заходиш в переход, з другова конца выходиш, потом снова на лимузине, потом снова в переход....ужас лучше весь путь на лимузине...
О! Это вообще маразм! Я в шоке была, когда моя мега-звезда вышла из лимузина и поперлась в метро, чтобы на другом конце города снова в него сесть. А лимузину слабо что ли через весь город проехать?
Финиш, товарищи!
night_poison, мне тоже это не понравилось.
Хотя есть клубы, в которых немало народу. Это те, где нет вышибалы и вход свободный. Видимо, простых смертных в городе больше, чем VIP-персон=)
Tornado, Мдам я только-что сам танцевал на танцполе,(задание было 3 часа протанцевать) ну не совсем сам, была барменша и вышибало
В "Водолее" танцевал, да?
Добавлено через 2 минуты
Мне оттуда два раза звонили, чтобы я там поплясала и к ним тогда бы посетители ломанулись. Приходила, плясала - ко мне присоединились 1 девушка и вышибала. И все. Тухленько было.
Последний раз редактировалось Tornado, 29.10.2010 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Не понравился Бриджпорт. Небоскребы через несколько минут игры уже стали действовать на нервы. Может быть, когда играешь одним симом все это выглядит и не так утомительно, а я целую семью переселила. И приходится каждого заводить в здание, сажать в лифт, который по часу симского времени занят( кстати добраться до верхнего этажа часто только часа за 2 удается, как раз к закрытию бара успеваю) ну и тд. Обязательно вернусь в Сансет-Вэлли и никаких небоскребов там не поставлю=)
Здравствуйте! Кто мне подскажет, есть в Бриджпорте каоке-нибудь общественное место, где можно фруктов и овощей на халяву нарвать, как например, в твинбруке - общественные сады?
P.S. Мое мнение о Бриджпорте - не очень, напихали в одно здание по 3 офиса.