The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Добавлю - на свидание можно пойти либо пригласив друга (ни парня, ни мужа, ни любовника, а именно друга) в любое общественное место и начать флиртовать с ним, либо уже с возлюбленным, но так же в общественное место.
Прошу прощения за новую тему, но я не нашла ответа ни поиском, ни вручную, и отдельной темы для вопросов тоже не вижу пока...
У меня вопрос: с появлением Late Night у моих симов стали появляться желания "Пойти на свидание: такой-то сим" (по-моему, только если "такой-то сим" - знаменитость, но не уверена). А вот как пойти на свидание, я не могу понять. Если просто, как раньше, пригласить сима на какой-нибудь общественный лот вместе с собой, то желание не выполняется, если пригласить его сначала в свою компанию, а потом на лот - тоже ничего. И действия такого, как в Sims 2, тоже не появляется никогда. Как же выполнить это желание?
пойти на свидание это не просто пригласить на лот. Но приглашение на лот может быть частью этого. Пойти на свидание можно двумя способами - это пригласить персонажа на свидание во взаимодействиях между ними (на сколько я помню это появляется при достаточно развитых отношениях) но вам это не надо. В торой же способ, который в таких случаях подходит больше, это как раз пригласить человека куда-нибудь, потом у них над головами появятся голубые кристаллы, это значит что персонажи в одной компании. потом слово за слово, нужно произвести какое-либо романтическое действие и у них вместо кристаллов появятся сердечки и, вуаля! - ваши персонажи на свидании
А есть ли возможность, как в TS2, пригласить к себе домой того, с кем пошли на свидание? Не отдельное действие по телефону, а именно так, чтобы сразу с общ. участка они пошли домой и там продолжили вечер.
Influence, попробуйте кликнуть на персонаже (с которым пошли на свидание). Там в меню взаимодействия должно появиться действие "Пригласить"(если нет, поищите в подменю "Дружелюбно"). Кликните и тогда они вместе отправятся к Вашему персонажу домой.