The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
В новом дополнении Симс 3 Питомцы можно обучать своих питомцев охотится)Питомцы могут охотится и находить разные вещи.Или могут охотится на других животных, например оставите вы дома аквариум, а у вас дома кот....жалко рыбок)
Интересная функция. Только когда посылаю собаку "учуять что-нибудь для сбора", он описывает круги по всему городу, а возвращается голодный и одинокий
Первой находкой песика была шкура змеи. Привела его домой, вытащила из багажа и думаю, что с ней делать-то? Щелкнула, появилась функция "съесть". Меня прям воротило от мысли, что ЭТО можно есть, но решила попробовать. Не для того, чтобы выбрасывали же он принес! В результате тошнота, посреди ночи пес проснулся и создал на участке рвотные массы. Главное, при щелчке на них опять есть функция "съесть" Послала его спать от греха подальше! Утром симкой убрала.
А вообще интересно, хотя из полезного мой добытчик принес только метеорит
Собаки толком ничего не ищут - только иногда камни и металлы, поэтому у собак почти никогда навык этот не развиваю.
А вот у кошек - класс! Всегда интересно, какую птичку, или еще кого, она домой притащит! Правда, некуда уже террариумы ставить в доме...)
Согласна с NastyMusic, собаки и правда ничего интересного не приносят,была ситуация как у Синди, бегала чуяла, толку нет,либо приходила со змеиной чешуей, либо ваще не с чем, ну был раз когда на последнем уровне навыка мне камушек принесла...и то он я б не сказала что редкий.А вот коты!У меня сразу дом стал зоопарком!правда...не совсем зоопарком)..неважно)Правда потом когда мой дом был практически переполнен, он стал караулить трёх моих птиц, в итоге на две стало меньше.
Симми, Вот тут я могу поспорить. У меня уже на первых уровнях собака приносила камни стоимостью 1000-2000 симолеонов. И чем больше увеличивался навык, тем более дорогие и редкие камушки и металлы она приносила. И частенько были части наборов ( скелеты и гидранты). Соглашусь с DarkPassion , тут действительно действует рандомная система. Повезет - не повезет.
У меня когда-то была собака, которая выкапывала кучу драгоценностей, правда и бегала по сему городу. А сейчас пес, только змеиные шкурки таскает( Видимо, это и от характера зависит.