вчера закончила смотреть 1-ый сезон))честно-мне очень понравилось...правда в некоторых эпизодах была шокирована, ну вы понимаете)поэтому после 4 и 8 чтоли серий я плохо спала 4 ночи подряд, и мне везде виделась смеющеяся Мион, вернее Шиона потом привыкла!и вскоре начну смотреть 2-ой сезон!
Смотрела два сезона...На самом деле круто *о*
Я даже как-то Ханью откосплеила)вроде, всем понравилось)И сейчас уже планирую сделать хороший фотосет с хорошим фотографом и с Рикой *о*
Щас уже половинку первого сезона посмотрела. Нравится это странное сочетание кавая и жести. Но начала еще ночью и ночью было атмосфернее. Днем не так понравилось)))
А может, дело еще в разбитости сюжета на арки. Странный ход, жду концовку, чтоб его [ход] оправдали.
Когда смотрел это аниме мои мозги плавились. Запутанный сюжет, кровь, жесть, кавай, шутки и т.д. Посмотрел 2 сезона, 3 сезон на то время еще не был нарисован. Вот думаю посмотрю. Надеюсь он не огорчит.
P.S. Хотя, как по мне, первый сезон лучший!
Unreal, третьим сезоном отчего-то считается анимага «когда плачут чайки», которая совершенно никак не соотносится с цикадами. Я не знаю, кому это вообще в голову пришло. Да и так ведь понятно, что никакого третьего сезона быть не может в принципе. Слишком уж закончен второй сезон, чтобы пытаться это продолжать.
Unreal, вот и я про что. Даже не знаю, кому это вообще в голову пришло, называть совершенно отдельную анимагу продолжением к совершенно другой. Но тем не менее, видела в нескольких местах, что чаек называют именно третьим сезоном. Видимо, люди даже не смотрели и решили так тупо по схожим названиям.