The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ведь очень много могил у Олли в саду, получается, что она переносила могилы с одного места - в другое... Она до этого несколько раз женилась, а ботом БАЦ и богатенький старичёк!.. Ведь когда выходишь за муж за богатого сима, то главное сыграть свадьбу на его лоте, чтоб она переселилась к нему именно во время свадьбы, а не после,если так, то у неё будет воспоминание "Женился на богатом симе.". Если сыгрунить свадьбёнку на лоте менее богатого сима, деньги конечно прибавятся,но в воспоминаниях этого менее богатого сима не будет "Женился на богатом симе". Получается Оливия не жила на этом участке с самого начала! и могил здесь тоже не было раньше!..
Знаю, что не в тему, но информация была полезная и тем более связана с Оливией, одной из главных героев этой темы.
Последний раз редактировалось Рuma, 24.08.2008 в 20:58.
Причина: Надь быль...
Жуть, просто жуть! Кто-только не зарыт в саду у Оливии? Есть и Лила Грант (жена генерала Базза), и горничная Айседора, и многочисленные любовники. Одного даже звали Граф Эрнст дэ Мыш
А у меня была Симка по имени Яга Другая, которая забеременела от смерти. И родился у нее чернокожий ребенок по имени Мухамора Другая. А как с ней вухукаться, не представляю...
Ого... а я раньше как-то особо и не задумывалась над этими могилками Оливии А получается, она и правда мужьям каюк устраивала... милая бабушка Florian,
Цитата:
Сообщение от Florian
забеременела от смерти
А можно поинтересоваться, как? Это кодами, или есть какой-нибудь "легальный" метод?
__________________ Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его. (с) http://vkontakte.ru/id4597800 - я В Контакте! Стучитесь все, буду рада пообщаться, только пишите, что вы с форума;)
Да...интересненькая история у Оливии) Сколько у неё мужей было...Очередная запутанная история)
Цитата:
Сообщение от Florian
Кто-только не зарыт в саду у Оливии? Есть и Лила Грант (жена генерала Базза), и горничная Айседора, и многочисленные любовники. Одного даже звали Граф Эрнст дэ Мыш
У меня в переводе этого графа Эрнеста вообще звали Граф Е ДэМисс) кошмар)
Я тут поиграла ей. Думаю, надо замуж старушку. Приглашает она к себе мужика. Все у них-тип топ. сто на сто. Вселяется. А ни помолвку ни брак сдалать не возможно. Я так и не поняла почему? ведь она вдова. Так и померла от старости. Кто-нить пробовал ее замуж?