Не понимаю тех, кто говорит на нее нехорошие вещи. Ну сколько-то там ей лет, ну выглядит она на сорок, ну скачет, как умалишенная в каждом клипе. Дык значит есть и желание и возможность.
И на мой взгляд, если ее величают Королевой поп-музыки, то значит она справедливо заслужила этот титул.
Мадонна отдала дань Бритни Спирс в виде стриптиза
Оказывается, что Бритни Спирс не только снялась для специального видео, которое показывают во время тура Мадонны, но также является и вдохновением художественного кино-дебюта Мэдж как режиссера. Данная картина называется "Грязь и мудрость" и в ней рассказывается о друзьях, которые пытаются прожить в Англии.
Выпуск первой режиссерской работы Мадонны состоится 17 октября, но оказывается, что в фильме будет представлена сцена со стриптизом - танец исполнят под "...Baby One More Time". Конечно же, на стриптизерше будет надето не что иное, как облегающая школьная форма и точно такие же косички, как были у Бритни в ее классическом музыкальном клипе.
я согласна с Alice Taylor!
Мадонне уже 50,а она работает и вытворяет на сцене то,что врядли кто-то из нас смог бы!Представляете ваших бабушек на сцене)
И вообще,человек уже не первый год на сцене!Да,пусть некоторые ее шоу носят весьма вызывающий характер,пусть у нее были какие-то стычки даже с церковными деятелями,она не боится самовыражаться!Это ее стиль!Таких как она больше не будет!
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^
хохо... королева "поп музыки" съела мозги моего лучшего друга.
до того как он начал проедать ею их мне, я относилась к ней положительно, даже пара песен была любимых.
конечно ее нельзя не уважать, но дальше уважения мои чувства к ней не зашли.