MaraMikeMC, Как я уже говорила они выкладывают серии примерно раз в неделю иногда почаще. Так что периодически на сайт заходи. А я пошла смотреть девятую.
Боже мой... ИЧИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! О_______________О
Прочитала мангу до того пока был перевод... ы. нууу, пытаюсь посмотреть в контакте 10 серию на японском, а следом погляжу 11 и тоже без перевода! у мну депресия... Я почти ради Ичиру начала смотреть второй сезон...(простите что тут вам спойлерю кое какие моменты) Т_Т... Конечно теперь у меня остается четкое желание что бы хоть Канаме остался с Юки НАВСЕГДА и не в коем случае не умерли Шики Сенри и Рима Тойя...
Оо...Я только что досмотрела 1 сезон...Я в восторге, какое аниме!!! *_____* У меня на каждой серии слюни текли xD
Зеро и Канаме...Не могу понять, кто мне нравится больше?! >< Ичиру мне тоже понравился, он даже симпатичнее Зеро^^
Сейчас начну смотреть второй сезон, хотя, судя по скринам, там рисовка испорилась...Глаза стали рисовать слишком большие Т.Т Ну, да ладно.^^