"И бросит третий ангел в реки черную траву, и реки те станут черными, и люди что будут пить из них станут черными, а имя той траве - ЧернобЫльник"
Опять рассизм! Он даже в Библии присутствовал)) Весело... А вообще странно, зачем ангелам сопуствовать Концу Света? Они же ноаоборт, защищать должны, оберегать... А к Аполкалипсису привели вроде как 4 всадника...
Не верю! ученые говорят через несколько милиардов лет солнце погаснет, вот тода и наступит П.п.ц Но мы слава бгу не доживем! Может тогда вообще человечество вымрет по другим причинам. Ведь всякими отходами родную землю человечество за.сыра.т
ПРИШЕЛ КОНЕЦ СВЕТА!!! Не пугаться) Я тут задремала, мне во сне пришел зеленый человечек и сказал: "Сегодня придет Апокалипсис!" Я сразу проснулась. Посмеялась и села за комп. Спустя полчаса, мой брат приперся в белой футоблке, с надписью фломастером "АПОКАЛИПСИС"
уверили вы меня что это всё бред...
НЕБУДУ больше необьяснимо но факт смотреть ну вообше я согласна, врядли это всё произойдет во времена нашей жизни А вот таянее ледников это уже другое дело
Блин, эти концы света, судя по дурацким новостям, каждый год по три раза. Не верю. Но если через 6 лет он случится, то это круто. Задолбало уже жить тут