Знакома с несколькими очень даже приличными парнями, один просто суппер )) Не пьёт, не курит, умный, симпатичный, уважает девушек, если они не полные идиотки... Знаю мало пацанов, но они более-менее. Всё-таки обыдно из-за того, что внешность, какие-то материальные достоинства становятся главными критериями. Согласна почти со всем, кроме того, что все мальчишки такие. Есть ещё люди
Florian Знакомая сетуация! В таких случиях я защищала мальчиков. Поэтому часто ходила без подружек. Раньше у меня бала только одна подружка. Тома. Мы сне й были всегда вместе. Но когда её не было я была только с мальчиками. Сидне_Такару А я обажаю мальчишек... Но ели они не переходят за рамки преличия.
Мне очень нравится выражение - мужчина голова,а женщина шея- куда повернет,так и будет. Я не буду становиться ни на чью сторону. Мне жаль,что есть такие уроды,которые поганят так жизнь девушкам, и наоборот. Возможно, я действительно везучая,но, несмотря на то,что у меня золотая медаль и два красных диплома,у меня никогда не было проблем с мальчиками. При этом я хочу сказать,что первый мальчик, с которым у меня были хоть какие-то романтические отношения,появился у меня в 17 лет.
Про секс- это дело такое - придет время и тело само сделает свой выбор(опять же от отсутствия секса пока никто не умирал), да и когда любишь таких мыслей не возникает - просто хочеться быть рядом друг с другом.
А про принца - принцев нет нигде,мы живем в реальной жизни и мужчины тоже люди со своими слабостями,переживанями и неудачами.И на них тоже идет большое давление - ответственность,быть успешным в работе и у женщин, запрет в современном обществе на слезы,быть сильным,быть лидером...много чего. И воспитание тоже на многое влияет - мама ненавидит мужчин и получается маменькин сынок.Мама ханжа - и сын трахает все,что движется (пардон). Да и чтоб жить рядом с принцем,нужно быть принцессой - всегда доброй,всегда нежной,всегда терпеливой,всегда красивой (внутри и внешне)
Про красоту.Коко Шанель сказала:" Если женщина к 30 годам не стала красивой,значит она дура" У тебя очень милая внешность,если так волнуют очки - со временем купишь линзы. Опять же ,кокетство и желание нравится у тебя в словах присутствует
Цитата:
модельная фигура чётко очерчена
Несколько удачных романов (неважно,с мужчиной или женщиной,это дело не принципиальное) и придет уверенность и в своих силах,и в своей внешности.
Обидно,очень обидно,что тебе попадались такие уроды. Переубеждать нет смысла,бесполезно, могу посоветовать подружиться с геями (я думаю,ты умеешь выбирать людей,чтобы снова не наткнуться на уродов) - и друг,и подружка в одном лице.Эти ребята и посоветовать смогут,и помочь в трудной ситуации.И надеюсь,что когда -нибудь тебе встретится просто хороший парень,который поймет тебя ,поддержит и просто посидит с тобой под звездами
---
небольшое дополнение - как себя поставишь ,так и будут к тебе относится.было время ,когда мой муж много общался с водителями.Все мы знаем,что водители говорят настоящим русским языком)))Почему -то при мне,когда у них вылетало матерное слово,они краснели и извинялись.Полюби себя,Алиса (есть за что) и другие на тебя посмотрят по-другому
AsmoDei, вот-вот... Судя по некоторым своим школьным одноклассницам, я до их пор побаивалась, что я одна такая фригидная и куда больше, чем секс, люблю занятные разговоры, смех вдвоём над удачной шуткой и прогулки по лесу. Кто-то однажды сказал, что лучше секса может быть только секс... Для меня он дай бог на тысячном месте среди всего, что меня интересует.))
Ну почему парни по своей природе такие пошлые... С ними можно говорить о Гёте и Шиллере, а он в этот момент пялится на твою грудь, и мысли у него куда ниже и ближе давно почивших классиков. Меньше месяца назад много читала в интернете о каннибалах в связи с всплеском обожания Ганнибала Лектера(обожаю я его постоянно, но иногда - просто невыносимо)) как ни странно, я с большой теплотой отношусь к психам его типа и а-ля Парфюмер - видать, родственную душу чую)). И читала историю японца, который убил и съел знакомую... Она была умная женщина, немка, пришла, поговорила с ним. А он, пока она говорила, вожделел её... Убил... Сильничал её труп... Потом с особым наслаждением съел её половые органы - это была одна из первых частей её тела, которые он слопал. У меня тоже есть каннибалистские наклонности, и если бы у нас тут настал смертный голод, и я бы убила мужчину и принялась его есть... Вот уж к чему бы я не прикоснулась - так это к той части, которую кастрируют. И хз, почему. С одной стороны, противно как-то - он же этим писал... С другой - ощущение чего-то не просто запретного, но священного. Мы же прикрываем эти части тела и не подпускаем к ним кого попало - не все же всё-таки меняют бабу каждый день, надо отдать им должное. Так пускай эта часть тела останется нетронутой...
А вот мужчину это ни в коем разе не остановит. Какая там священность!.. Он и слов таких не знает.
Julies, полностью поддерживаю. Ты не одна такая! Я с тобой.)
З.Ы. Я прокомментировала твои фотки из Китая(кажется, из Китая)) в фотографиях... Ты, кажется, уже не прочитала. Так вот ты просто обаяшка! Я всегда завидовала девушкам именно с таким лицом, как у тебя... Увы. А оказывается, что и тебе не везёт...
Алиска, скромной была я некогда.) Теперь меня особо скромной не назовёшь... Скрытной и целомудренной - да. Но скромной... Вряд ли. Я громко смеюсь и громко ругаюсь в мушкетёрской манере, поминая чёрта, чёртовых дядьев и бабушек иже с ним - обычные ругательства меня не устраивают.)) А чтобы внаглую носить галстук с пиджаком и пихать парней в метро локтями, надо быть как минимум не только не скромной, но очень злой.)))
Florian, да, с девочкой тебе очень не повезло... =(( Представить не могу, чтоб я так поступила. Я не смогу так обидеть человека, потому что представляю, как ему будет обидно. А шрэчки - это цветочки.)) Забавно.) Довольно неприятно, но зато без криминала...
Пока не вижу у тебя поводов возненавидеть всех девушек.))
Я думаю, эту тему можно обсуждать еще очень долго, но она этого стоит. Возможно, мои друзья (парни) и одноклассники и остальные в школе уникумы, но они в первую очередь обращают внимание на человека, с которым можно поговорить. В моей компании не шутят без конца пошлыми шутками, не подкалывают, а просто серьезно говорят, рассказывают о себе, делятся проблемами и в свою очередь помогают.
Catherine, из-за мужского поведения у меня отвращение к сексу... Довела себя до абсурда. Увы. При этом страстно мечтаю о ребёнке. Чтобы заботиться, пока хватит сил, дарить ему каждый день солнце(хотя оно мне не принадлежит)) и чтобы он смеялся, смеялся и радовался всегда гораздо больше, чем плакал... Вот такая отчаянная мечта. И вырос счастливым. Просто чтобы я точно знала, что в этом мире, где поганят всё хорошее, потому что у самих уже всё испоганено, есть хотя бы один счастливый человек.
Я знаю, как много требуют от мужчин. Но оправдывать их значит позволять им быть слабыми и подневольными судьбе... А кто как не они в веках запечатлел образ человека, с судьбой борющегося, и имя ему - Мужчина?
Про модельную внешность - вовсе не кокетство. Наоборот, я специально это приписала, чтобы подчеркнуть, что у меня завидное тело. В пику парням, ибо они, кажется, на это падки...
Я дружила с геем по интернету. Я посвятила ему Поттеволдер. Несколько месяцев назад он его нашёл, гуляя в сети, и был в восторге. Это так трогетельно... Мы попереписывались ещё, но, кажется, наши интересы уже слишком далеки... Однако подружкой он никогда не был. У меня ведь, даже незаметно для себя самой, всегда сильная позиция. Я хочу защитить, обогреть, спасти, утешить, дать в зубы пряник и уложить спатенькать.)) Вот я и проделывала всё это с ним...
А хрупкой тоже иногда таааак хотелось побыть. Но нельзя - плечо никто не подставит и спокойно даст развалиться.
А Того Самого мн желает уже двухсотый, наверное, человек.)) Что-то его это не заставило материализоваться поблизости...
Сидне_Такару Я сама не курю. А бухать- я имею в виду, что только не много. Только по праздникам. Рада что ты не любишь всяких гламурных и понтовых. Я тоже таких не люблю.
Еще хочется сказать, что не всегда дело во внешности, что даже умных девушек в очках могу сильно полюбить. Наглядный пример моя одногруппница - носит очки, учится с большим энтузиазмом, вроде и умная, не чем таким не выделяется, в ней нет неземной красоты, но тем не менее етим летом вышла замуж и вроде очень счастлива. И красивые девушки иной раз намного невезучее в любви. А ты, Алиса, и Julies очень красивые девушки, не только внешне, но и внутренне, что самое главное. Я сейчас совсем не льщу.. не зачем. Мне нравятся девушки такой внешности. С такими зачастую мне намного приятнее общаться. К несчастью, немногие мужчины ето понимают и видят.. И под конец скажу, что "на каждый товар свой покупатель" Просто жизнь, к сожалению, не ко всем справедлива