The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эти симы меня уморят... Кто знает, в честь чего увидев как сим на свадьбе целует совою невесту его мать и брат устроили коллективную истерику с резким понижением отношений? (симы обычно так реагируют когда застают родителя с любовником...)
Зато когда жена рожает ребенка невесть от кого, а любовница каждый день таскает мужу букеты под дверь они и не почешутся...
Lora
Только одно слово - глюки У меня как-то в одном доме жили Дэниэл Плезант, две его дочери, бееменная жена и беременная любовница! Жена и любовница друг друга вообще не замчели, пока обе не родили в одно и то же время, обе заревновали Дэниэла и понизились отношения
Angel7, эта опция доступна начиная только с аддона "Nightlife".
Чтобы сделать предложение за столом, нужно, чтобы двое симсов сидели рядом за одним столом, отношения должны быть на высоком уровне и хорошее настроение второй половинки
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
А меня поразному бывает. Бывает живут симики счастливо присчастливо с детёнком. А бывает я им такие бразильские страсти устраиваю! Ух!
А вобще я раньше симов замуж выдавала или женила на горажанах. А теперь для брака я им специальных симов делаю )))
Обычно, когда я создаю симов, то уже знаю, кто предначертан им в супруги.Они чаще всего знакомятся на вечеринках у общих друзей (как в жизни!).Семейная жизнь - это слишком скучно для моих симов, и они ищут приключений на стороне Но у меня всегда есть одна образцово-показательная семья, не нарушающая узы брака (для души, чтобы поумиляться)
Примерно в одно время у нескольких семей в районе рождаются дети - и тут начинается самое интересное, ведь их судьбу я не планировала... Появляются новые "ячейки общества", бурная жизнь продолжается... В общем, генеалогическое древо получается очень длинное,переплетенное и запутанное
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Да и такое случается,мои симы иногда женятся на троюродных братьях и сёстрах.Или четвероюродных.Почти весь городок-это родственики...Дальние и близкие
А как у вас с такими браками?
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
У меня как-то одна женщина переехала из города, а потом вернулась уже старушкой. Так она не узнает в старой семье семьи, так сказать... Я ее женила на ее же сыне или племяннике, кажется...