Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С ограничениями я знаком, мне не чего не писало типо сообщения " Ограничения на подпись. *** ". Просто происходит так, что когда я сохраняю подпись, то в профиле она стоит, а вот на форуме её нет. Как неведимко. Может быть проблема в Лисе ;-(
Во первых не "какие ограничения", во вторых "спокойство пациент, спокойство" (С). Такие. Читай правила внимательно. За то, что правила не были прочитаны вам запретили использовать подпись. Попробуй через IE поставить. Или скачай новую версию своего браузера. Если у тебя IE то используй Оперу.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, я не кого не хотел обидеть и не чего под "какие ограничения" я плохого не имел ;-). IE браузер опасный, Оперу я не люблю, а вот Лиса самое то. Ладно, тему можно в топку или удалить, сам попробую разобраться ;-)
Ура, всё заработало, надо было просто после вставки подписи написать сообщение.
Тему можно удалить или закрыт. Лучше первый вариант, так как мусор не к чему ;-)
Последний раз редактировалось Арион, 20.09.2008 в 00:23.