А фильм Жара кто-нибудь смотрел? Кого он там играл кстати?
СЕБЯ.
Даже не знаю что сказать на счет Тимати. Наш менталитет ОЧЕНЬ далек от того представления о шикарной жизни, которая исходит от американских рэперов: шикарные тачки с крутящимися покрышками, попастые (простите) трясущиеся дамы, золотая скоба для зубов, масса драгоценностей на всех частях тела (тоннами причем), странно по-рэперски скрученные руки, надменный взгляд (ага, во какой я, ты, никчемный нищий!), расточительство денег, швыряние купюр... даже если все убрать и оставить всего по чуть-чуть все равно будет перебор... у нас совсем другое понятие о хорошей жизни. По крайне мере у меня.
Martini - полностью соглашусь с твоими словами.
Эти "правила богемной жизни", которые нам пытаются навязать СМИ порой вызывают открытую рвоту
А конкретно Тимати... Не знаю, не понимаю я этого. Такие люди воспитываются не на проблемах, а на понтах, причем дешевых понтах.
Сомневаюсь, что ему хотя бы раз в года два отключают горячую воду! А я уж не говорю о жизненных сложностях...
Теперь о "музыке": знаете, ребят, выйти, прочитать речитатив под какой-нибудь негритянский ритм и покидать пальцы может даже ваш с нами сосед дядя Вася(образно выражаясь).. Я понимаю, бывают песни с речитативом и более-менее смыслом(к примеру Ленинград/Кипелов - "Я свободен", там у Шнурова вполне вдумчивые слова), но ведь тут бред озабоченного! Это ведь слушать элементарно противно... А о клипах вообще говорить не буду - Силиконовая Долина приветствует Вас со всеми своими красотами!!!
Короче, мой вывод: подобная "музыка" непригодна для прослушивания нормальными людьми(ИМХО)
Согласна полностью.
Музыка - это вообще страшная сила. Хоть мы и сами того не хотим, она действует на подсознание и всё, что хотел сказать с её помощью автор невольно откладывается у нас на извилинах. Причем чем чаще играется та или иная композиция, тем лучше откладывается. Хорошо, когда в песне есть призыв к духовному росту и поиску смысла жизни. А что доносят до нас рэперы? То, что в жизни главное обжиться крутой тачкой, бросаться деньгами и, пардон, мацать тёлок. И сколько раз в день мы невольно слышим этот призыв из радиоприемников и телевизоров? Поднимали же тему о конце света - а так уж исторически сложилось, что апокалипсисы случались в развращенном обществе (вспомните-ка Римскую империю), куда мы неуклонно катимся. Мне больно смотреть на то, что сейчас творится с культурой. Purify your soul, человечество...
Хочу поделиться: в интервью с Тимати - по утрам смотрю МузТВ - услышала от него обалденную фразу! Цитирую почти дословно: "Я всего в жизни добился сам. Вот, например, когда меня родители отправили в европу учиться, они мне в день выдавали по 20$ - (БЕДНЯЖКА))) - и мне приходилось подрабатывать".
Такие высказывания неуместны, как верно сказали Руж и Мартини, в нашей стране. Чем больше человек кичиться своим богатством, а точнее маминым-папиным, тем больше негатива на него сыплется ото всюду. Собчак, Мальчики Смэши, Тимати всякие.. Посмотрим, где они будут через лет пять, когда мода снова сменится, и слова песни "Когда мы в клубе чиксы танцуют" будут вызывать тошнотворный смешок, как в наше время Ласковый май и завывания Тани Булановой.
Ну да, и помыть его, срочно помыть)))
Не могу на него смотреть А моя подруга от него безума...
Наиболее меня поразила фраза из одной передачи: "Кто не багат - тот лох" (не дословно цитирую, но содержание примерно такое). Меня вообще из себя выводят люди из завышенной самооценкой. "Вот посмотрите на меня, какой я"... Плеваться хочется!!! Фу, меня тошнит от такой фигни... И Тимати этот такой же. Еще добился "сам" всего
Еще меня прет его фраза: "Кто меня не любит - так просто мне завидует". Фу, это вообще... Невольно на язык маты наворачиваются и хочется его куда подальше послать.
А за тексты я вообще молчу - сплошная философия
А еще меня из себя выводят в его клипах эти женщины за 30 (Собчак, Фриске). ФУ!!!
Последний раз редактировалось Isolde, 18.08.2007 в 18:18.
Я когда увидела его клип с Собчак мне сразу же понадобился бААльшой тазз!
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....