The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я так делала с помощью кода deleteAllCharacters Никого не было, только обслуживающий персонал. заселила город 4 семьями. Играла одной, а остальные для массовки. зато все ходят красивые и т.п.
А у меня все равно с этим кодом симы "левые" ходят...
Лориэн, смирись. Особо некрасивых на твой взгляд отлавливай, присоединяй кодом AddneigbortoFamilycheat [on/off] к семье, выселяй и просто удаляй из корзины (чтоб глаз не ломили). Будут генерироваться новые, часто очень даже ничего
А можно ведь через SimPe удалить лот, т.е. семью, в которой живут НПС, и всё! Но не советую удалять тот лот, на котором живут служебные симы (Служба уборки там...), вот скрин этих семей:
А можно ведь через SimPe удалить лот, т.е. семью, в которой живут НПС, и всё! Но не советую удалять тот лот, на котором живут служебные симы (Служба уборки там...), вот скрин этих семей:
Шрам, у НПС есть лот, на котором они "живут"?
А игре ничего не будет и новые НПС не сгенерируются?
А, вообще, меня тоже интересует вопрос как избавится от горожан. Когда-то давно слышала о хаке, отключающего генерацию крокодилов, но вот только слышала, где он, как он, я не знаю.
Я бы установила, они у меня всю кровь выпили, как я их ненавижу. В особенности, меня бесит, когда на общ. участок приходит целая толпа не моих симов и начинают меня доводить. Они мерзкие, они скучные, они тупые и вредные. Убила бы всех, только смысла в этом мало.
Лориэн, забей ты на этих НПС! Пусть ходят. Они тоже могут пригодиться. Мне, например, нужны НПС-подростки, если у меня в районе на данном этапе 1 подросток, с кем же ему встречаться?! И лавиласам всяким есть с кем пообщаться. НПС же могут пригодиться. Тем более не все они уроды.
Плохо когда с одинаковой рожей ходят по 6 НПС. Моя ситуация - клоны
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)