The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Самый верный способ устроить отличную вечеринку без особых усилий: поставить телевизор, приставку, игровой аппарат, шахматы, можно несколько музыкальных инструментов, так что каждый найдет себе занятие. Еще лучше, если симы, которых вы пригласили, дружат между собой, тогда вы можете даже на работу уйти, гости без вас отлично погуляют
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Крутой тусняк для ваших симов. У кого какие методы.
Вы любите, устраивать тусняк вашим симам?
Что вы делаете для крутой вечеринки?
Лично я:
1. Естесственно звоню и приглашаю гостей.
2. Обязательно заказываю бармена(для этого нужна барная стойка).
3. Покупаю шампань, готовлю поесть и включаю музон.
А вот и все (или почти все) пришли, и начинаем: пьём, едим, танцуем танцы, сплетничам, шутим там...
4. А потом, когда все гости разойдутся по домам моно устроить голубкам (если они есть) романтический вечер...но это уже другая история...
Последний раз редактировалось Рuma, 29.08.2008 в 09:20.
Причина: Надо было мне...
У меня вопрос по поводу праздников(извиняюсь, если не по теме): как и когда можно встретить Деда Мороза (Или Санта Клауса) и как устроить Хэллоуин? А то в режиме покупки много всего, что касается Дня всех Святых(Хэллоуина).
Frikorit, (если есть католог "Все для праздников") ставишь елку, вечером готовишь печенье(не помню названия), укладываешь симов спать и приходит Санта.
А насчет Хэллоуина не знаю.
устраиваю вечеринки. всех гостей развлекаю анекдотами+разговорами, если есть любовники они целуются страстно.+тосты под шампань. сначала пишет неплохо, потом хорошо, потом за минуту до окончания бац и КАТАСТРОФА... и так каждый раз. свадьбы почти всегда проходят на ура, а вот др... что я делаю не так?