Можно вопрос? Откуда столько неприязни к стране? Ты там была или судишь, исходя из нашей политики по отношению к американцам?
Цитата:
Там живут такие же парни и девчонки, приятные в общении. Уж поверьте, о политике никакой они не помышляют.
Вот именно! К политике причастны 3-4 человека, что стоят на верхушке, что ж из-за них будем клеветать на всю нацию? Кстати, сейчас раздули вот очередной конфликт: Америка всех втянула в кризис! Надо же, какая сво..! А знаете ли вы, что сами американцы ни о каком кризисе не подозревают? Я опросила всех своих соседей, поговорила на эту тему с коллегами и одногруппниками. В ответ - перепуганные лица и восклики: "Какой кризис?!", "У нас что, кризис?!" Это нигде не афишируется, люди ничего не знают. Так что не надо здесь "они натворили"! За всем стоят от силы 5 человек!
Simply_me, во первых, я лично я не говорила, что они втянули нас в кризис. Не спихивайте все на меня.
А во-вторых, причина моего сугубо отрицательного отношения является исключительно моим личным делом.
Если вам нравится США, что ж, пожалуйста. Это ваше право. У каждого свое мнение
во первых, я лично я не говорила, что они втянули нас в кризис. Не спихивайте все на меня.
Вас конкретно никто не обвинял, я просто попыталась объяснить суть той самой "политики", которая создала Вам столь негативное представление.
Цитата:
А во-вторых, причина моего сугубо отрицательного отношения является исключительно моим личным делом.
Ну, нееееет! Давайте разберемся? Вы отписываетесь в теме, где люди реально просят совета, так? Да, мнений много, они разные - и это хорошо! Я не агитирую всех возлюбить Америку. Я призываю к аргументации своей позиции. Какой-нибудь человек, которому интересна эта программа, увидит Ваше мнение (как я сегодня) и задумается, ехать ли. Так где же аргументы? Вам не нравится США? Хорошо! Что именно? (Еда? Климат? Люди? Трудоустройство/зарплата?) Это важно! Не для меня! Для людей, которым тема может показаться полезной!
P.S.: обидеть Вас я ни в коем случае не хотела, если так вышло - искренне прошу прощения. Мне интересно, и поэтому я спрашиваю. Не в этом ли смысл дискуссии?
У меня 2 одногрупницы ездили в 2007м и 2008м летом. После 2008го вернулась только одна - вторая осталась там жить )))
А я... Просто в США я бы съездила, а работать предпочитаю где-нибудь здесь - в странах возле чёрного моря. Собираюсь ехать в Болгарию после универа. Заодно учу турецкий, может и с Турцией сложится
Это было адресовано оффтопом ко мне. Так что сначала правильно выражайте свои мысли, чтобы потом не было недоразумений.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Какой-нибудь человек, которому интересна эта программа, увидит Ваше мнение (как я сегодня) и задумается, ехать ли.
Заметьте, я ни слова не сказала о этой программе. А тема как раз именно о ней. Прошу не забывать об этом. Может она настолько замечательна, что вас там на руках носить будут! Пожалуйста, кто хочет - пусть едет. Может сама программа и меня бы устроила, если бы она действовала с другой страной.
А лично мое отношение к Америке к этой теме не имеет ни малейшего отношения. И чтобы не было больше нериятных слов о "дешевом патриотизме", о "примитивном мышлении" и тд и тп - читайте.
И вообще ребят. я глубоко разочаровна настолько хамским и наглым отношением к моему мнению.
И вообще ребят. я глубоко разочаровна настолько хамским и наглым отношением к моему мнению.
Я в этом не участвовала, но все мы имеем право защищать свои интересы. Я прочитала 2 страницы и не нашла никакого хамского отношения к Вашему мнению. Народ просто говорил то, что думает.
Добавлено через 1 минуту
Хех, программа мне по душе - обожаю путешествовать) Но я пока что школьница))
Montane, а для школьников есть программы обмена! Flex, например. Там, правда, конкурс большой и отбор строгий... Но наши девчонки ездили в старших классах - понравилось!