The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ГлаМУРная
Так же могу оспорить! Если симы наготовят море еды, до начала праздника могут нехило устать за этим делом. Ко всему прочему, когда еще придут гости и начнется церемония, поедание тортика и тосты, еда если все не спрятать в холодильник (не у всех есть последний аддон для этого действия), еда испортится и труды насмарку! Ко всему прочему, готовить в день свадьбы... По мне, так намного лучше купаить столик с готовой едой, там и выбора еды больше.
ну мои симы наготовят, в холодильник спрячут заранее, введу код или вручную накачаю чтобы не усталые были чтобы все потребности на максимуме и как раз гости подходят....
Мой любимый праздник - свадьба! И я очень стараюсь, чтобы всё было красиво и здорово! Только вот беда: после последней переустановки игры свадьбы толком не выходят, т.к. гости почему-то не идут в туалет, хотя делала специально побольше... Ну, и уходят со свадьбы рано...И свадьба плохая выходит. А раньше такого не было!
Я оч люблю делать симам свадьбы и дни рождения. Но у меня несколько вопросов:
1. Как провести золотую свадьбу? То есть, когда я делаю вечеринку в честь годовщины, симы, как положено, веселятся, рейтинг вечеринки поднимается, и у "старобрачных" в воспоминаниях фиксируется хорошая золотая свадьба, но мечта всей жизни "отметить золотую свадьбу" не сбывается
2. Как провести спорт-вечеринку? Я приглашаю, как положено, друзей, заказываю пиццу и суши, включаю телевизор на спорт-канале, но меня интересует сам факт, как заставить гостей смотреть телевизор? Когда я просто сажу своего сима смотреть ящик и приглашаю к нему других симов, рейтинг вечеринки никак не меняется, хотя гости получают все развлечения, играют в автоматы, разговаривают с хозяевами и т. д.
И ещё у меня гости никогда и не притрагиваются к еде на буфетном столе, даже если хозяева уже давно сидят и едят. Команды вроде 2пригласить к столу" нигде нет. Как заставить гостей есть? Они у меня от голода до окончания праздника уходят...
Зараннее спасибо
1. Как провести золотую свадьбу? То есть, когда я делаю вечеринку в честь годовщины, симы, как положено, веселятся, рейтинг вечеринки поднимается, и у "старобрачных" в воспоминаниях фиксируется хорошая золотая свадьба, но мечта всей жизни "отметить золотую свадьбу" не сбывается
И у меня так же! Эту мечту симам не вышло исполнить ни разу!
У меня желание золотой свадьбы погашается автоматически,когда женатые взрослые становятся стариками (только надо,чтоб они практически одновременно стали стариками),и я вообще не устраиваю им празднований!Я вообще-то не люблю Симов стариками делать,они у меня все молодые,поэтому золотых свадеб было всего 4(я разрешала Симам стареть),и только тогда,когда у обоих супругов это было желанием жизни!
Где-то увидела такую информацию, что если свадьба прошла плохо, то гости закидывают невесту тортом Но у меня такого не было.Это миф, или кто-то подтвердит?
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!