Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Посмотрите похоже у вас папка c:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\ пустая нада у кого то скачать содержимое
А если нет звука то c:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music\ пуста
У меня есть но е знаю как вам передать neustroy4ik@mail.ru
А у кого-нибудь было, что когда симы смотрят ТВ, то на экране всё в ускоренном виде, а после того, как там меняется передача или переключается канал, то игра вообще сворачивается и вылетаешь в Windows? Потом снова разворачиваешь игру и всё повторяется.
когда симы смотрели TB звук был, а на телике черный экран. В игре все видео для фильмов есть. Причем буквально вчера все было в порядке.Никто ни знает в чем дело???
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
люди, а у меня другая проблема, У МЕНЯ НА ТЕЛИКЕ ВАЩЕ КАНАЛЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, просто ЧЕРНЫЙ ЭКРАН... а в компьютере ИГРА НЕ ОТРАЖАЕТСЯ... что мне делать?(если что - игра у меня официальная, все дополнения)...