Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Первый снег
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 18:22   #1
Деффачка Frank меню пользователя Frank
ньюби

The Sims 2 Первый снег

Автор: Frank
Фотограф: Frank

Первый снег.

Главные герои:

Аня - молодая симпатичная девушка, у которой есть маленькая тайна. От всех.
Тим Платинум - начинающий бизнесмен, его фирма производит процессоры.
Лукреция - расторопная женщина в летах. Бабушка Ани.
Ленинжив - старичок со странным именем. По совместительству - дедушка Ани.
Мума - нет, это не буренка . Это невеста Тима. По крайней мере она так считает.
Предисловие: Тим Платинум уезжает из своего уютного дома в Лондоне в Россию.
Правда не по собственному желанию, а по поручению ныне покойного деда-фронтовика. Дед перед смертью завещал передать его давнему российскому другу подарок.
Тим должен выполнить поручение деда. Но чем встретит его далекая и таинственная Россия?

Последний раз редактировалось Frank, 30.09.2008 в 18:56.
Frank вне форума   Ответить с цитированием
Frank
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frank
Найти ещё сообщения от Frank
Старый 01.10.2008, 13:33   #11
ньюби

По умолчанию 2 глава

-Алло, Мума? – Тим с некоторым волнением вслушивался в тишину на том конце трубки.
-Да, милый. Ты соскучился по своей птичке, лапусик? Ты знаешь, я присмотрела себе такое платье… Ты закачаешься!
-Оно тебе не пригодится.
-Ты купил мне платье сам! О, милый! – проворковала Мума. – Это так замечательно! Но знаешь, у тебя нет вкуса, так что избавься от него. А я свое куплю. Ты представь себе, там такие стразики и еще…
-Выслушай меня! – рявкнул в Трубку Тим. – Свадьбы не будет! Покупай себе это платье и пакуй чемодан. Можешь забрать мою кредитку. Я встретил свою настоящую любовь.
-Что?! – прошипела Мума. – Кого ты там встретил? Чтобы ты знал – твоя единственная любовь это я. Помнишь, что говорила перед смертью твоя мать? Я – твой идеал. Ты создан для меня я для тебя и точка!
-Мне неважно, что говорила мама. – устало сказал Тим.
-Да как ты смеешь! Все, я считаю, что ты там напился водки и заморозил мозги! Так что проспись и перезвони мне! Хотя… Я лучше приеду к тебе сама, милый.
-Нет! Не смей!!! – проорал Тим в трубку. Но было поздно – из трубки уже неслись гудки.

-Идиот, придурок! Что он о себе возомнил! Нашел там какую то дурочку, наплел ей всякой лабуды и пожалуйста! Любовь видите ли. Я покажу ему Russian girl! Он потом при виде всяких там смазливых русских девчонок плакать будет. – Негодовала Мума и от злости грызла свой маникюр.

Тим не воспринял угрозы Мумы всерьез. Подумаешь, что сгоряча не скажешь. Тем более прошел день, два, а рассерженная невеста все не появлялась.
День сменялся днем. Отъезд Тима откладывался на неопределенное время. С Аней ему было очень хорошо, легко и свободно. Они вместе ходили в парк, гуляли по городу и ходили в лес. Не обходилось и без курьезных случаев. При поездке на поезде Тим был шокирован тем, что сломал унитаз – при нажатии на рычажок у того отвалилось днище. Как ни пытался проводник объяснить Платинуму, что так и должно быть, у него ничего не вышло. Тим горестно качал головой и совал проводнику сто долларов. Также Тим до чертиков боялся проводов, меланхолично покачивающихся над головой. Он сгибался в три погибели и очень шустро пробегал под ними, не забывая тянуть Аню за руку. Объяснил он это тем, что у него в Англии все провода находятся под землей. А провода над головой очень опасно: «ты go, а тебя бац! Провод делает тебе шарах-шарах и ты уже dead».
После одной из таких веселых прогулок Аню с Тимом дома ждал сюрприз…

-Зраавствуйте, льюти топрые! – перевирая все слова нараспев протянула Мума и низко поклонилась. Она была одета в украинское платье, думая видимо что это русский сарафан. Волосы она заплела в косу, в руке держала англо-русский словарь, на обложке которого красовался счастливый медведь с матрешкой в ушанке.
-Хлеп and сол вам! – Мума зло покосилась на Аню и обратилась к Тиму уже на английском.
-Это она и есть? Уродина.
-Зачем ты приехала? И как понять весь этот балаган?
-Я тоже теперь русская, милый! Люби меня! – крикнула Мума и попыталась поцеловать Тима.
-Оставь все эти нежности для медведей.
-Фу как грубо! – усмехнулась девушка и гордо пошла кланяться дедушке с бабушкой.
Муму осталась жить у Ани. Она ссылалась на очень плохое самочувствие и отсутствие денег. Она была мила с Аней, пыталась с ней подружится. В отсутствие Ани с удовольствием рылась в ее вещах и как то нашла дневник… Удовлетворенно оскалившись Мума вырвала из дневника пару страниц и сунула к себе в карман.
На следующий день Тим был разбужен жалостными воплями, доносящимися с улицы. Наспех одевшись Платинум выбежал на улицу и увидел Муму, сидящую в сугробе.

-Ты, как видимо, совсем сошла с ума.
-Нет! Тим! Помоги мне! Я вышла на улицу, посмотреть на снег, и подвернула ногу. Помоги!
-И что мне сделать? – обреченно вздохнул Тим.
-Как что?! Возьми меня на руки и унеси в дом!
Ну и что было делать бедному Тиму? Конечно, он как настоящий джентльмен не мог позволить девушке замерзнуть.

-Говоришь, она тебе просто друг? – спросила Аня, непонятно как оказавшаяся тут же(хотя почему непонятно? Ей позвонила с сотового Мума и пожаловалась, что подвернула ногу).
Эх Тим, Тим! Как плохо ты знаешь женщин! Ну что делала Мума ранним утром на улице, в мини платье и со словарем в руках? Ответ очевиден! Она просто гуляла .
-Аня! Я могу все объяснить! – Тим пытался скинуть Муму. Но та еще пуще вцепилась в его плечи и вдобавок ехидно улыбалась, подрыгивая ножками.
-Ты у него так! Для развлечения. – кинула Ане Мума, слезая с рук Платинума.
-Ах ты кривоногая кукла!
-Сама такая!
-Девочки! – укоряющее покачал головой Тим.
-Не лезь не в свое дело! – хором ответили ему девушки и толкнули Тима в сугроб.

-Я ничего не понимать. – горестно пробормотал Тим и затих.
Девушки осыпали друг друга оскорблениями, причем ухитрялись понимать друг-друга, хотя говорили на разных языках. В момент, когда Тим думал, что девушки набросятся друг на друга, Мума дружелюбно улыбнулась Ане и пригласила ее на свадьбу. Аня улыбнулась еще более дружелюбно и ответила, что конечно, она приедет. Они вновь одарили друг друга улыбками, которые завалили бы мамонта и разошлись.
-Ничего не понимать. – пробормотал Тим и побежал за Аней. Просить прощения.
В зале, где было назначено празднование свадьбы, было великолепно. То там, то тут раздавалось звяканье бокалов, слышался веселый смех, лопались большие розовые шары.
Мума, в прелестном белом платье суетилась, подливала гостям шампанского и весело подмигивала Тиму. Но Тиму было не до нее. Он смотрел на Аню.

Аня тоже часто поглядывала на Тима. Конечно, это не могло укрыться от острых глазок Мумы.
-Тим! Не смотри на нее!

-Отстань. – отвечал ей Платинум.
«переходим к плану б» подумала Мума. Она встала, одернула платье и начала говорить.
-Дорогие мои! Я хочу вам представить Анечку, мою хорошею подругу из России. – она сдернула Аню со стула и приобняла за плечи. – Анечка нам сыграет на фортепиано! Потому что она работает… пианисткой в стриптиз баре! У меня и фото есть! – показала всем Мума фотографию, взятую из Аниного дневника.
-Как ты смела! – с чувством сказала Аня и вырвала фото из рук Мумы. Она не все поняла, что сказала хитрая невеста, но слово стриптиз бар услышала отчетливо.

-Нет, погоди! А Тиму показать? – вспылила Мума. – Тим, милый, смотри, как красиво Аня смотрится топлес за фортепиано! Смотри! Смотри! – совала она под нос Платинуму фото.
Аня плакала. У нее на глазах рушились все надежды. А она, глупая, думала, что свадьбу в последний момент отменят и они с Тимом будут жить долго и счастлива.
-Ты мерзкая дрянь! – сказал Тим… Нет, не Ане, а Муме.

-Мы с тобой никогда не поженимся!

Мума была в шоке.
И, как бы это не звучало банально, Тим встал перед Аней на колени и предложил за него выйти =).

А потом началась полная неразбериха. Подружки невесты ревели, друзья жениха посмеивались, остальные просто пребывали в ступоре.
А Тиму с Аней было все равно. Они вышли в сад и молча улыбались друг-другу.
-Смотри ка, снег! – удивленно сказала Аня. – А ты говорил, у вас нет снега!
-Это первый снег – взял Тим Аню за руки. – Это счастливый снег.

THE END.

Добавлено через 2 минуты
Ну и как впечатления?

Последний раз редактировалось Frank, 01.10.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Frank
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2008, 14:02   #12
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Frank, ну прям страсти-мордасти! Не ожидала такого поворота событий!

Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 01.10.2008 в 14:13.
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 02.10.2008, 13:28   #13
ньюби

и как впечатления в целом?
Frank
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2008, 13:35   #14
Деффачка Баскервиллей меню пользователя Баскервиллей
градостроитель

Профиль на Thesims3.com

Frank, гыг клево!
Баскервиллей вне форума   Ответить с цитированием
Баскервиллей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Баскервиллей
Найти ещё сообщения от Баскервиллей
Старый 02.10.2008, 14:29   #15
Деффачка D.@.R.I.@. меню пользователя D.@.R.I.@.
писатель сим-историй

Frank, забыла сказать на последних двух скринах у Ани прическа другая, на 6-ом скрине видно ромбик над головой Тима, а так вообще скажу мне все ужасно понравилось. Все так красиво и все позы прям точ в точ как и надо сходятся с текстом!
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием
D.@.R.I.@.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для D.@.R.I.@.
Найти ещё сообщения от D.@.R.I.@.
Старый 03.10.2008, 16:26   #16
Деффачка Rizza меню пользователя Rizza
активист

Frank, всё замечательно, жалко что конец, но думаю, автор ещё порадует нас новыми историями!
Rizza вне форума   Ответить с цитированием
Rizza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rizza
Найти ещё сообщения от Rizza
Старый 03.10.2008, 20:19   #17
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Нет слов.... Жалко, что серик маленький.... Надеюсь, что будет еще что-нить в таком же духе=) Respect to you=)
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »