The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои симята пока растут много играют с Пуфыстым кроликом, и к моменту поступления в частную школу у них обычно бывает развито обаяние до 8-9. Я заставляю их "общаться"("тусоваться") с директором - и они за час-другой убалтывают его до 50 баллов. Потом показываю дом - и если баллов для поступления все еще не хватает - кормлю. После еды обычно все уже получается.
Если у вас сезоны - кормите директора рыбой или оладьями с яблоками - даст больше баллов.
Обычно я делаю так: вызываю директора, заставляю болтать с ним самого обаятельного сима,
потом кормлю пирогом, напаиваю в баре и болтаю, болтаю, болтаю...
главное не говорить с ним о школе.....
если время еще есть, то можно показать дом....
Вызвал директора в моих симов огромный,престижный дом.Накормил,напоил,поболтал, и в конце этот бегемот мне говорит:
У вас недостаточно средств для обучения в частной школе и т.п.
Че за безобразие?Дом ведь занял участок 5x5,мама отлично готовит и Брат ребенка(Взрослый)отлично общается с людьми.
В частную школу поступить очень легко!
1. Покажите дом(обычно он больше 6 баллов не даст)
2. Пригласив директора по телефону,(он приедет в 17.00) покормите его по максимому возможностей.
3. Если удасться пообщайтесь с ним сидя на полу.
4. ну а если дети не видят то можно и по флиртовать(за это много баллов получаеться)
5. Можете поговорить с ним о школе, работе, деньгах.(они вредные им это редко нравиться)
И делайте каждое действие как можно дольше это повышает балл!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
В частную школу поступить еще легче!
1) Покажите ВСЕ большие комнаты.
2) Навык готовки минимум 6 (готовить лучше отбивные).
3) Предварительно купить журнал о школе и работе.
А чем ,в целом,часная школа от обычной отличается?
__________________ ...Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
А чем ,в целом,часная школа от обычной отличается?
Отличается тем, что у сима-ученика частной школы гораздо медленнее уменьшается уровень досуга (радости), пока он находится в школе. Очень удобно, особенно для тех, кто после школы работает.
Ну и ещё престижненько. Часто поступление сима-ребенка в частную школу является желанием его родителей, а иногда и самого ребенка, и исполнение этого желания увеличивает им очки стремления.
Добавлено через 6 минут
И ещё:
Цитата:
Сообщение от Uma
...Главный плюс - это что если подросток, учась в частной школе устраивается на работу, то его берут сразу на предпоследнюю ступень карьеры!Вот для чего нужна частная школа!
Последний раз редактировалось Bounty, 17.01.2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
Помимо всего вышенаписанного, я еще покупаю бутылку дорого вина (в разделе "для вечеринок"). Несколько тостов за директора, несколько раз "выпить с " директором. Очень способствует "очаровывать" (но вино лучше).