Даша, ну, не зря сказал один мудрец: "Любви все возрасты покорны!"
Любить ты можешь и с 7 лет, и в 96 годиков - это твое дело. Я считаю, что любовь - она не зависит ни от возраста, ни от состояния, ни от вида человека - все могут любить, и у каждого любовь их будет особеннной и настоящей! Так что... 18 лет - отнюдь не стандарт любви!
Я вот в первый раз влюбилась в шесть лет в главного героя фильма "лабиринт" И тогда мне казалось, что это навсегда. Сейчас мне нравится один человек (кстати тоже полная моя противоположность - веселый и жизнерадостный))
Кстати насчет старшеклассников. "прострадала" по одному лицу почти весь год, а потом остыла. Все это проходящее явление и вы еще найдете себе настоящую любовь)
Вот смотрю на ваши проблемы и мне показалось что моя совсем ничтожная...Влюбились мы в друг друга по инету )) И приезжал он ко мне уже 2 раза=)) Влюбились до потери пульса...требовать он даже ничего не смеет, лиш ссоримся часто очень...растояние проблема Конечно у меня характер не ангельский, очень обидчевая и мстительная я. Но стараюсь изменится...Но чувство у меня что хочу с этим человеком быть всегда! Настолько Люблю его сильно....Но опять же растояние! Ни поцеловать ни обнять...мучения одни
Зачем так пугать???Я как только увидел неазвание темы подумал:"Началось"!"!!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Coolsimser, может ты и не поверишь, но такие чувства, как любовь, могут испытывать другие люди, не только ты. Тема общая. Если бы была обращена к конкретному участнику то (в зависимости от случая) скорее всего не имела другого продолжения, кроме как выяснений по ЛС.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Нашлась минутка)))
Любить можно в любом возрасте - это факт ;
Любовь всегда одиноково сильная -и в 10, в 15, в 30, в 100 - абсолютно одинаковое чувство! Чуство счастья, полета, восторга.. Когда я по-настоящему влюбилась, я прыгала по комнате от счастья и пела, доводя родителей))). Просто в силу возраста отношение у людей разное - в 15, когда у большенства бушует юношеский максимализм - тут либо все, либо ничего, только с ним, без него, любимого - жизнь не мила... Потом приходит спокойное осознание своего счастья, уют и тепло..
Но скачут от счастья в любом возрасте - у меня тетя замуж вышла недавно, в 53 года, так вот я её счастью обзавидовалась)))