Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 [обсуждение до выхода игры]
Перезагрузить страницу Жизнь соседства
The Sims 3 [обсуждение до выхода игры] Новости, официальная информация, скриншоты, видео, пресс-релизы, обзоры и рецензии.

Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 21:26   #11
Деффачка anemos меню пользователя anemos
активист

Неа,мне кажется,не будут.
anemos вне форума  
anemos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anemos
Найти ещё сообщения от anemos
Старый 06.10.2008, 22:32   #12
Мальчег Nemo меню пользователя Nemo
ньюби

Стратегии я привёл к примеру для понятия проходимости. Представь симов и стратегию в 2D. Думаю, не сложно будет по клеткам расставить объекты. В шахматы то играть умеет. Со стенами посложнее, но неужели разработчики, если бы хотели, не могли бы этого реализовать!? Видимо, не хотят. Нужно же ведь что-то оставить на The Sims 4. А именно то, чего мы так долго будем ждать после The Sims 3.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nemo
Посетить домашнюю страницу Nemo
Найти ещё сообщения от Nemo
Старый 09.10.2008, 19:11   #13
Деффачка Wintry Sun меню пользователя Wintry Sun
активист

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Не будут. По-крайней мере сейчас -- так. Может к выходу что-нить доделают, но пока соседи не могут: ни строить дома, ни покупать мебель... переезжать в другие дома -- то-же навряд ли... всего этого в деме, которую видели журналисты не было... увы
Я практически полностью не согласна с этим заявлением.
1) Строительство домов
Этого точно не будет. Я имею в виду, что какому-то дорогому соседу захотелось уехать и построить новый дом - нет. А вот частичная достройка, или хотя бы просто покупка мебели - да. Неужели вы забыли, что покупка мебели реализована уже в Симс 2 Переезд в квартиру? Если у вас есть эта игра, так заселитись в новую квартиру и прогуляйтесь к соседу в гости. Там вы увидите парочку кресел и столик. Так что...
Про Свинство разработчиков и некоторых людей
таки говорить разработчики - вы обнаглели, в некотором роде свинство, извините меня на том слове. Нельзя забывать о том, что игра в режиме реал-тайм и этот реал-тайм на 100 лотах. В то время, как в Симс 2 Апартмент Лайф лишь на одном и все равно у некоторых страшно грузит и тормозит игра.

2)Переезд соседей
А как вы думаете они будут размножатся? Надо же таки второе существо противоположного пола неродственное данному. Соответственно - переселение+) А то будут ходить одни матери-одиночки=)
Wintry Sun вне форума  
Wintry Sun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wintry Sun
Найти ещё сообщения от Wintry Sun
Старый 18.10.2008, 22:18   #14
Мальчег Jen меню пользователя Jen
ньюби

Цитата:
Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
Я практически полностью не согласна с этим заявлением.
1) Строительство домов
Этого точно не будет. Я имею в виду, что какому-то дорогому соседу захотелось уехать и построить новый дом - нет. А вот частичная достройка, или хотя бы просто покупка мебели - да. Неужели вы забыли, что покупка мебели реализована уже в Симс 2 Переезд в квартиру? Если у вас есть эта игра, так заселитись в новую квартиру и прогуляйтесь к соседу в гости. Там вы увидите парочку кресел и столик. Так что...
Про Свинство разработчиков и некоторых людей
таки говорить разработчики - вы обнаглели, в некотором роде свинство, извините меня на том слове. Нельзя забывать о том, что игра в режиме реал-тайм и этот реал-тайм на 100 лотах. В то время, как в Симс 2 Апартмент Лайф лишь на одном и все равно у некоторых страшно грузит и тормозит игра.

2)Переезд соседей
А как вы думаете они будут размножатся? Надо же таки второе существо противоположного пола неродственное данному. Соответственно - переселение+) А то будут ходить одни матери-одиночки=)
Ничего подобного в симс 2 Переезд в квартиру не заложено, симы не умеют расставлять предметы (они научились лишь покупать мебель и хранить ее в своем хранилище да и то при наличии Бизнеса), а заходя к соседу в гости мы видим интерьер заботливо расставленый разработчиками. Достаточно переехать в квартиру соседа чтобы стать хозяином приглянувшегося интерьера!!! Думаю что полностью самостоятельными симы еще долго не станут и это следствие не жадности разработчиков, а сложность развития искуственного интелекта. И ставить SPORE в пример не нужно! В SPORE реализован гениальный конструктор, но вот интелектом она не блещит. Иначе споропедия была бы не нужна, игра бы все сгенерировала бы сама однако она этого не умеет.
Jen вне форума  
Jen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jen
Найти ещё сообщения от Jen
Старый 18.10.2008, 23:01   #15
Деффачка Glazy меню пользователя Glazy
активист

Профиль в Вконтакте

Кхе-кхе, простите, мы разговариваем о третьих симах или об апартаментах? Может, мой сломанный хакнутый мозг чего-то недопонял, но это раздел The Sims 3, а уважаемый Jen, видимо, говорит о последнем аддоне The Sims 2...
Все-таки задать такие сложные задачи для ИИ очень сложно. Для этого нужен подход, который не сможет генерировать ни одна машина, кроме человеческого мозга. Единственная возможность реализовать это: создать такие компы, которые будут иметь серое вещество, подключённое к вашему)))
И это вряд ли)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Glazy
Найти ещё сообщения от Glazy
Старый 18.10.2008, 23:27   #16
Мальчег Jen меню пользователя Jen
ньюби

Glazy, Я лиш отвечал на сообщение Sadness и нескольких предыдущих людей, и если внимательно читать мое сообщение то легко понять мое мнение насчет ИИ в компьютерных играх.
Jen вне форума  
Jen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jen
Найти ещё сообщения от Jen
Старый 19.10.2008, 00:02   #17
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Glazy, мы говорим о Симс 3 Но в последних дополнениях к Симс 2 уже вводят элементы 3-го: общее старение, совместное проживание на одной площади. Так что приблизительное впечатление получить можно.
На самом деле такой "подход" есть, только если его реализовать в игре... получится, надо будет выбирать: или приятная картинка или схемки как в прототипе но с могучим ИИ, а вот одновременно современные машины навряд ли потянут

Sadness, не будет "перенаселения". Об этом уже говорилось: игра будет следить за этим.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума  
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 25.10.2008, 22:49   #18
Деффачка lilitdance меню пользователя lilitdance
активист

если симы начнут свои дома сами строить, тогда зачем же мы будем им нужны)) конечно было б интересно посмотреть на их творение. но это же сколько тогда игра ресурсов будет требовать. Я буду рада даже если они будут только взрослеть, женится и рожать детей, а не как в апартаментах, одни соседи-одиночки
lilitdance вне форума  
lilitdance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lilitdance
Найти ещё сообщения от lilitdance
Старый 02.11.2008, 11:55   #19
Деффачка Уленька меню пользователя Уленька
бывалый

Не думаю, что соседи смогут строить свои дома. КОнечно, это минус, но если вы хотите, чтобы S3 пошел на старых компах (что неоднократно обсуждалось), то придется чем-то пожертвовать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Уленька
Найти ещё сообщения от Уленька
Старый 02.11.2008, 20:26   #20
Деффачка Wild_BerrY меню пользователя Wild_BerrY
ньюби

Я думаю если кому-то во время игры так надоест домик соседа, но не будет проблем поиграть соседом, построить ему новый дом и вернуться к своему симу))
а если симы сами себе все строить будут, то зачем вообще нужны мы??? просто будем сидеть и смотреть фильм как там симы бегают, строят дома, женятся и тд...

Wild_BerrY вне форума  
Wild_BerrY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wild_BerrY
Найти ещё сообщения от Wild_BerrY

Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »