Стратегии я привёл к примеру для понятия проходимости. Представь симов и стратегию в 2D. Думаю, не сложно будет по клеткам расставить объекты. В шахматы то играть умеет. Со стенами посложнее, но неужели разработчики, если бы хотели, не могли бы этого реализовать!? Видимо, не хотят. Нужно же ведь что-то оставить на The Sims 4. А именно то, чего мы так долго будем ждать после The Sims 3.
Не будут. По-крайней мере сейчас -- так. Может к выходу что-нить доделают, но пока соседи не могут: ни строить дома, ни покупать мебель... переезжать в другие дома -- то-же навряд ли... всего этого в деме, которую видели журналисты не было... увы
Я практически полностью не согласна с этим заявлением.
1) Строительство домов
Этого точно не будет. Я имею в виду, что какому-то дорогому соседу захотелось уехать и построить новый дом - нет. А вот частичная достройка, или хотя бы просто покупка мебели - да. Неужели вы забыли, что покупка мебели реализована уже в Симс 2 Переезд в квартиру? Если у вас есть эта игра, так заселитись в новую квартиру и прогуляйтесь к соседу в гости. Там вы увидите парочку кресел и столик. Так что... Про Свинство разработчиков и некоторых людей
таки говорить разработчики - вы обнаглели, в некотором роде свинство, извините меня на том слове. Нельзя забывать о том, что игра в режиме реал-тайм и этот реал-тайм на 100 лотах. В то время, как в Симс 2 Апартмент Лайф лишь на одном и все равно у некоторых страшно грузит и тормозит игра.
2)Переезд соседей
А как вы думаете они будут размножатся? Надо же таки второе существо противоположного пола неродственное данному. Соответственно - переселение+) А то будут ходить одни матери-одиночки=)
Я практически полностью не согласна с этим заявлением.
1) Строительство домов
Этого точно не будет. Я имею в виду, что какому-то дорогому соседу захотелось уехать и построить новый дом - нет. А вот частичная достройка, или хотя бы просто покупка мебели - да. Неужели вы забыли, что покупка мебели реализована уже в Симс 2 Переезд в квартиру? Если у вас есть эта игра, так заселитись в новую квартиру и прогуляйтесь к соседу в гости. Там вы увидите парочку кресел и столик. Так что... Про Свинство разработчиков и некоторых людей
таки говорить разработчики - вы обнаглели, в некотором роде свинство, извините меня на том слове. Нельзя забывать о том, что игра в режиме реал-тайм и этот реал-тайм на 100 лотах. В то время, как в Симс 2 Апартмент Лайф лишь на одном и все равно у некоторых страшно грузит и тормозит игра.
2)Переезд соседей
А как вы думаете они будут размножатся? Надо же таки второе существо противоположного пола неродственное данному. Соответственно - переселение+) А то будут ходить одни матери-одиночки=)
Ничего подобного в симс 2 Переезд в квартиру не заложено, симы не умеют расставлять предметы (они научились лишь покупать мебель и хранить ее в своем хранилище да и то при наличии Бизнеса), а заходя к соседу в гости мы видим интерьер заботливо расставленый разработчиками. Достаточно переехать в квартиру соседа чтобы стать хозяином приглянувшегося интерьера!!! Думаю что полностью самостоятельными симы еще долго не станут и это следствие не жадности разработчиков, а сложность развития искуственного интелекта. И ставить SPORE в пример не нужно! В SPORE реализован гениальный конструктор, но вот интелектом она не блещит. Иначе споропедия была бы не нужна, игра бы все сгенерировала бы сама однако она этого не умеет.
Кхе-кхе, простите, мы разговариваем о третьих симах или об апартаментах? Может, мой сломанный хакнутый мозг чего-то недопонял, но это раздел The Sims 3, а уважаемый Jen, видимо, говорит о последнем аддоне The Sims 2...
Все-таки задать такие сложные задачи для ИИ очень сложно. Для этого нужен подход, который не сможет генерировать ни одна машина, кроме человеческого мозга. Единственная возможность реализовать это: создать такие компы, которые будут иметь серое вещество, подключённое к вашему)))
И это вряд ли)))
Glazy, Я лиш отвечал на сообщение Sadness и нескольких предыдущих людей, и если внимательно читать мое сообщение то легко понять мое мнение насчет ИИ в компьютерных играх.
Glazy, мы говорим о Симс 3 Но в последних дополнениях к Симс 2 уже вводят элементы 3-го: общее старение, совместное проживание на одной площади. Так что приблизительное впечатление получить можно.
На самом деле такой "подход" есть, только если его реализовать в игре... получится, надо будет выбирать: или приятная картинка или схемки как в прототипе но с могучим ИИ, а вот одновременно современные машины навряд ли потянут
Sadness, не будет "перенаселения". Об этом уже говорилось: игра будет следить за этим.
если симы начнут свои дома сами строить, тогда зачем же мы будем им нужны)) конечно было б интересно посмотреть на их творение. но это же сколько тогда игра ресурсов будет требовать. Я буду рада даже если они будут только взрослеть, женится и рожать детей, а не как в апартаментах, одни соседи-одиночки
Не думаю, что соседи смогут строить свои дома. КОнечно, это минус, но если вы хотите, чтобы S3 пошел на старых компах (что неоднократно обсуждалось), то придется чем-то пожертвовать.
Я думаю если кому-то во время игры так надоест домик соседа, но не будет проблем поиграть соседом, построить ему новый дом и вернуться к своему симу))
а если симы сами себе все строить будут, то зачем вообще нужны мы??? просто будем сидеть и смотреть фильм как там симы бегают, строят дома, женятся и тд...