Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Нужен домик в изящном французском стиле, со всякими так изящненькими переходиками и некой воздушностью. На семью из 4-6 человек, с 1-2 гостинными, 1 кабинетом, кухней, столовой (можно обьединить) и соответственно 3мя спальнями (в детских все таки место надо не только на кровать но и на стол со стулом и комод с тумбочкой). Детских 3 (ну тоддлеровская на ваше усмотрение). Всё это не меблированное (энто я предпочитаю сама) и желательно только на максисе. Кто возьмётся пишите в личку. И за пояснениями туда же.
Люди,мне нужен маленький , уютный семейный домик на 6 человек...дом нужен сегодня! Кто сможет сегодня мне построить такой домик? Полностью меблирован НО дом должен стоить НЕ БОЛЬШЕ 40 тыс долларов Постройте на эти деньги что то красивое и уютное! Всё как обычно а вот спальни на - 2 родителя...2 ребенка и 2 тоддлера! Плиииз постройте что то такое а то мне уже хочеться поиграть а мои симы на улице оказались...бездомные