Amy_Lee, а ведь и правда очень похожи Мне ваш ник знаком, на каком форуме я могла вас видеть?
Хотя - не могу не признать - скрины обработаны хорошо, хоть симы могли б быть и посимпатичней, но это уже мое имхо, разбалованное такое и капризное
Если вы считаете,что это нарушение авторских прав,я конечно снова их удалю.
Не хочу оправдываться,но данные кадры одни из многих мои похожих. В смысле позы ставились не под данный ракурс,просто я обычно фотографирую одну позу со всех сторон и углов,дабы потом выбрать один кадр,так и здесь.
К сожелению по части симов,я не мастер. Девушку делала сама, ну что ж...видимо вкусы у нас разные.
А про парня,я уже писала. Это "второе поколение". В принципе внешне мне тоже нравиться))Но большим фактор является еще и то,что он любовно вырощенный и разбалованный "продукт")
Amy_Lee, да ничего против не имею =))))) щелкайте и выкладуйте наздоровье, мне-то что =))))
А насчет симов - не обращайте внимание, говорю ж - избалованная я. На своих симов в БШ часы убиваю, их мало но они весьма симпатичны ^__^
з.ы. теперь буду мучиться пока не вспомню где ж я вас видела
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Последний раз редактировалось Junes, 01.01.2009 в 18:37.