The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Давайте в этой теме обсуждать наши достижения в нашей самой любимой игре. Но только те, которые были достигнуты без помощи кодов.
Например, вы открыли новый способ зарабатывания симолеонов, или вы сделали головокружительную карьеру вашему симу всего за пять минут. Мне очень хочется побыстрее все это узнать.
Прокачала дитю все навыки, отправила в универ и достигла вершины карьеры. И еще получила 50000 симолеонов премии у него на работе. Так что он, его жена и ребенок уже жили припеваючи. И все это без кодов и хаков.
В то время. когда про коды вообще не знала, смогла накопить состояние 100000 симолеонов, получила 10 звезд за бизнес и как-то тоже прокачивала все навыки.
Давно-давно один раз я играл без кодов... Семья из 5 человек. Заселил на самый большой участок. Кое-как сделал им коробку-дом, расставил самые простые кровати (как в детском садике) и т.п. И они худо-бедно жили. Помню, как радовался премиям и повышениям. Как мечтал сделать вокруг всего участка забор. Вобщем, накопили они 50 000 симолеонов...а потом я узнал, что такое Артмани Потом уже у симов был и второй этаж, и забор, и большой бассейн...
п.с.
зато военную карьеру все пятеро честным путём прокачали до максимума и принесли пять одинаковых наград... Одну поставили на заднем дворе, а остальные продали.
Ой, помню я в одной семье(дедушка и бабушка) прокачали их навыки до максимума, достигла вершины карьеры и они до смерти счастливые были. Сейчас пытаюсь сделать так, чтобы у моей симки было очень много любовников
А я в симс2 создала семью, поселила на лот и играла без кодов.В этой семье у меня был рекорд: 12 детей. Четверо уже женаты были и дети. Жаль что пришлось переустанавливать симс
Пока что я достигала только максимального интереса к чему-нибудь, какой-то максимально развитый навык и репутации максимум после плюса. Сейчас, у одной симки пытаюсь 20 любовников завести. Пятеро уже есть. Еще планирую у девушки одной сделать 6 внуков,но до этого еще далеко, ведь она только универ закончила,сейчас она в свадебном путешествии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hot-As-Ice
Одно из незабываемых мной достижений - это то, как мой сим достиг вершины карьеры Музыка за пару симских часов в первый рабочий день. Универ наше всё!