Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Награждение победителей!
Закрытая тема
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 23:43   #11
Деффачка Norita меню пользователя Norita
писатель сим-историй

- Калеб Сандерс! Аплодисменты! – Торжественно воскликнула Флоренсия, заглянувшая Дэну через плечо.

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Norita
Посетить домашнюю страницу Norita
Найти ещё сообщения от Norita
Старый 14.10.2008, 23:45   #12
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

- Вот уж действительно неожиданность, - произнес Дэниэл. – Что ж, уважаемый, поднимитесь на сцену за наградой!
Победитель не заставил себя ждать.

- Даже не думал, что выиграю, да причем в такой номинации… Ну что сказать… Спасибо! Я рад, что мне, видимо, все же удалось найти своего зрителя!
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 14.10.2008, 23:48   #13
писатель сим-историй

- Мы все за тебя очень-очень рады, но нам нужно двигаться дальше! – поспешно выпалил Дэн, указывая на конверт в руке. Не задерживаясь на месте, Дэниэл подошел к микрофону. – И наша следующая номинация «Лучшая женская роль»!
- А в ней заявлены, - тут же продолжила Флоренсия. - Мэри-Элизабет Торлтон за исполнение роли Ракель в сериале «Гудлак-значит "удача"», Мэри Виен, сыгравшая Рейчел в сериале «Оставь надежду…» и Синтия Линдли из реалити-шоу «За стеклом».

И победила в этой номинации… - Возникает пауза. Дэниэл открывает конверт и отдает его Флор. Ведущая достает карточку и читает имя победительницы. – Синтия Линдли!
Победительница, словно зная, что именно ее назовут, поднялась с сидения, еще как только Дэн протянул конверт Флоренсии, потому, к объявлению она уже оказалась на сцене.

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:51   #14
Быть мной - тяжкий труд

- Наверное, глупо говорить, что я не ожидала… Я чувствовала и знала, что награда моя! Не буду толкать длинных речей, скажу коротко: я талант, спасибо вам за признание!
- Да, Синди, с этим не поспоришь, - усмехнулся Дэниэл Шэйрон и принялся за оглашение следующей номинации. – Переходим к награде «Лучшая мужская роль»!

На нее претендуют: Калеб Сандерс из… Это заговор или издевательство? Кхм, из телепроекта «За стеклом», Чарльз Вебер, исполнитель роли Ричарда из сериала «Гудлак-значит "удача"» и Говард Адамс, исполняющий роль Джо Твиста в сериале «Город солнечных эфиров»! И этого «Оскара» завоевывает… - вскрытие конверта и барабанная дробь. – Чарльз Вебер! Мои личные рукоплескания! Вам слово, Чарльз!

- Я хотел бы поблагодарить Комиссию и всех тех, кто помог мне оказаться на этой сцене с этой статуэткой в руках. Честно говоря, и не думал, что таким "молоденьким" актерам, как я, вручают премии, - смеется. - Я так долго шел к этому моменту, что, кажется, сейчас расплачусь! В моем возрасте это позволительно, не правда ли?
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:54   #15
писатель сим-историй

- Конечно, позволительно, мистер Вебер, - улыбнулась Флоренсия. – Разве не за наше проявление эмоций и чувств мы получаем награды?

- Кто знает, Флор… Возможно, когда-нибудь, и мы взойдем на эту сцену, но, не как ведущие, а как получатели премии! – произнес Дэн. – Какая же следующая номинация?
- А наша следующая номинация – «Лучшие декорации»!

За нее соревнуются такие сериалы, как «Город солнечных эфиров», «В погоне за счастьем», «Радуга», «Тьма» и шоу «За стеклом» или Жизнь по законам реалити-шоу. Номинация, надо сказать серьезная, я даже не предполагаю, кто мог победить…

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 23:57   #16
Быть мной - тяжкий труд

- Зато наш конверт уже знает ответ! – выпалил Шэйрон, вскрывая конверт. – Итак, побеждает… Сериал «Город солнечных эфиров»!
- И эти громогласные аплодисменты для команды этого сериала! – торжественно воскликнула Флоренсия, рукоплеская.
- Теперь-то мы знает, художники какого проекта отрабатывают свои хлеб и воду! – засмеялся Дэниэл. - А зрители наверняка уже подустали от моего низкого голоса, нужно срочно разрядить обстановку, не так ли, Флоренсия? – он заговорщески посмотрел на соведущую.
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2008, 00:00   #17
писатель сим-историй

- Ты полностью прав, Дэн. – Утвердительно кивнула Флор. – И сейчас, мы представляем вашему вниманию выступление аргентинской рок-группы «Потерянные в весне»!

Пока устанавливались декорации, в зале выключился свет, и все погрузились во тьму. Но не надолго. Уже через секунд двадцать послышались первые аккорды, и свет снова включился. Два парня в черных одеждах находились на сцене – один играл на электрогитаре, другой – на синтезаторе.

Под довольно задорную рок-музыку на сцену вышла девушка и встала за серебряный микрофон.

Она перевела дух и начала петь.

Группа хорошо подготовилась к выступлению на столь престижной премии – музыка играла превосходно. Сами же солисты отрывались на сцене как могли

«Потерянные в весне» - довольно молодая аргентинская рок-группа и выступление на большой сцене у них сегодня впервые. Но участники совсем не волновались – они зажигали под громкие ритмы.

После двух заводных куплетов, последовал не менее заводной проигрыш. Ахлелес отвела глаза в сторону Роберта

и, набравшись новых сил, снова повернулась к залу

и начала снова петь, выплескивая всю энергию и весь позитив песни!

Прослушав половину песни, некоторые уже запомнили какие-то строчки из песни и подпевали группе.

Ритмы не смолкали, но песня уже подходила к концу

И вот последний припев – группа вложилась в него по полной!

Песня завершилась. Из зала посыпались аплодисменты – группа дебютировала с огромным успехом!

- «Потерянные в весне» - это еще один прорыв года! – воскликнула Флор, с улыбкой на губах.

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2008, 00:03   #18
Быть мной - тяжкий труд

- По версии MTV, но у нас сейчас несколько другая церемония, - напомнил Дэниэл, и вернулся к конвертикам. – И сейчас мы узнаем, какой же сериал завоюет приз за Лучшее оформление!

Претендуют проекты «Амстердам», «За стеклом или Жизнь по законам реалити-шоу» и «Город солнечных эфиров»! И побеждает в этой номинации… - ведущий вскрывает конверт. – Сериал «Амстердам»! Аплодисменты!
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2008, 00:06   #19
писатель сим-историй

- Могу заверить, наша команда очень старалась над оформлением, и мы так наяделись получить эту награду!

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2008, 00:08   #20
Быть мной - тяжкий труд

- Поздравляю Флоренсия, - улыбнулся Дэн. – Что может быть лучше, чем осуществление желания? А у нас, между тем, уже следующая номинация!

- Это премия за «Лучший дизайн костюмов и грима»! – подхватила Флор. – За нее борются сериалы «Город солнечных эфиров», «За стеклом или Жизнь по законам реалити-шоу» и «Дневник Prosims»! И «Оскара» получает… сериал «Город солнечных эфиров»!
- Аплодисменты команде этого сериала! – торжественно воскликнул Дэниэл. – Стало быть, костюмеры там тоже не спят! А мы продолжаем вручать статуэтки…
Mia Colucci вне форума  
Mia Colucci
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »