Я очень рада, что у всех совпадают мнения на данный момент, все дружно проголосави за один и тот же вариант))
Чесно говоря, раньше я сама подумывала об пластической операции по уменьшению груди (в 14 лет 4 размер! Сейчас-то уже, в 15, чуть ли не 4,5! Хорошо хоть ростом удалась, а то смотрелась бы, как чукча. Уже лифчиков не наберешся, куальники каждый год менять!). Отвечу тем, кто еще думает об операции по увеличению груди, большая грудь - это не удобно, причем не удобно это еще когда она своя, а если из силикона, то это в два раза больше, извените за выражение, геморроя! Это же не полежать на животе, не попрыгать, упражнения делать тяжело... Как же меня это достало, ужас... Правда потом передумала пластику делать, привыкла уже)) Любите себя такими, какие вы есть, это намного проще и, собственно, дешевле и безопаснее, чем делать операции!
buffu4a
Я тоже уже свой люблю)) Раньше просто почему-то стеснялась))
О бегать я просто ненавижу! Приходиться либо придерживать себя спереди, либо грудь будет прыгать туды-сюды
Девчонки, тема конечно ушла немного в другое русло, но все-таки отвечу: видела в магазине специальные бюстгалтеры/топы для спорта. (именно для большегрудых красавиц )
ЗЫ. не сам я, просто был заставлен ответить администратором Мартиней
Девочки, я (старый солдат) могу сказать одно, надо наслаждаться тем, что дала матушка-природа, во всём есть свои плюсы, надо их просто разглядеть. Женская грудь прекрасна изначально, какого бы она размера не была, так что не стоит на этом так сильно зацикливаться
Если кому-то случайно оторвало нос, то, ясное дело, без пластики не обойтись. Но когда какая-нибудь сумасшедшая тётя (другого слова я не могу подобрать) делает кучу пластических операций, чтобы выглядеть на пару лет помоложе и на пару кило постройнее и когда она уже не может остановиться - то это уже что-то из психиатрии. Меня, помнится, жутко бесил мой нос, но я не собиралась и не собираюсь делать операцию. А смысл, когда в старости все это всё равно отвиснет и отвалится?
Согласна с Баркоффом и Эллениум. Можно быть розой снаружи, на кактусом внутри. Гораздо важнее красота духовная, чем внешняя, мне так кажется, потому что мы все красивы по-своему. Разумеется, после аварии или что-то в этом роде, всякие там операции нужны.
Лучше принимать себя таким, каким есть - толстым, худым, с горбатым носом или картошкой
только в экстренной ситуации! Зачем лишний раз мучать организм наркозами, таблетками, это бред! Добится идеала можно и другими способами! А если собрались на пластику, сходите сначала к психологу! Он тем людям больше поможет, чем операция!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...