SvSaSv, корзину чистишь? А пробывала на Локальном диске почистить ? А какая у тебя винда? Если виста то установи ХР . Виста очень много ресурсов жрёт. Папа мне висту не хочет ставить по этой причине. Хотя на этом компе симс 3 пойдёт с максимальными требованиями. В симсе убери районы в которых не играешь. Только где династия оставь. Так на позапрошлом компе делала чтоб симс играл лучше.
Компьютер фактически как у меня. Поэтому инструкция: воткнуть еще 512 Мб памяти (можно и две, проверь, потянет ли - мой тянет, со времени поставлю), зашарашить два жестких по 80 хотя бы и поменять видюху, чтобы памяти было хотя бы 256. Полетит все ласточкой реактивной!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Недавно произошел такой инцендент: зашла в игру, зависла. Думаю "Ничего страшного!" Перезапускаю компьютер, глядь не запускается. Презагружаю езё раз, запустила в обычном режиме. Ещё пару раз вис. В конечном итоге (тоесть сейчас) страшно грузится! Пробовала очистить дискот временных файло - не помогло. На очереди дефрагминтация. Вопрос: в чем проблема?
Добавлено через 2 минуты
Ах да:
1) Жесткий диск 250гб.
2) Оперативная память 1,5гб.
3) Поидее производительность 1,6Ггц
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Последний раз редактировалось Flora, 17.01.2010 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
Flora, похоже, летит винда. По-хорошему, надо переустановить (перед этим перезаписав на какие-нибудь носители даунлоадс и Террэйнс (там твой городок лежит).
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Вин не запускалась. На моменте перед выбором учетной записи просто висло. Сейчас вроде проблемы таковой нету,(с загрузкой) но торможение компьютера стало ещё заметнее. Вчера дефрагминтировала и проверила на вирусы. Вирусов небыло.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!