О мои Боги....
Я же его не досмотрела... А я все лишь на 120 серии зависла
Бельфегор мой принц ух как я радовалась, когда наконец дошла до 40 серии... Ведь там же появился Белль! Еще Ламбо люблю,да... потому что он дурачок и маленький. Вот.
Ура, народ мы дождались окончания двух летней арки!
О Реборне вообще можно много и много говорить, но все равно ЭТО лучше чем Блич и вне сомнений - Наруто. Первый я еще как-то, но кол-во филлеров убивает, второе вообще никак.
А уж кол-во персонажей просто зашкаливает... среди любимых. Вне сомнения - Мукуро о0" Скуало и с некоторых пор Занзас XD
Посмотрела первую арку^^
Шедевр *___*
Бел прекрасен *_*
Цуна в гипер режиме восхитителен....я влюбился в его глаза *_*
Конечно же Ску со своим "ВРААААААЙ" и Хибари "я забъю тебя до смерти"
__________________ Аниме- это искусство, просто не всем дано понять...
Давно досмотрела уже, сразу после выпуска последней серии в этом сезоне. Очаровательное аниме^^ Начала заново пересматривать его буквально вчера. Ну просто не могу удержаться, ну запало оно мне в душу просто. Самое любимое аниме, после него только "Kaichou wa Mаid Sama!" Даже построила себе ранг любимых героев (прямо как Фуута). В первых рядах конечно Гоку, Кёя, Дино, Фран и Тсунаёши, как же без главного героя то^^
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Да, наконец-то досмотрел! 203 серии + спэшл! *_*
Начал смотреть в июле прошлого года и только сегодня закончил Несколько раз прерывался, поэтому так долго.
Мне очень, очень понравилось это аниме! Говорить о плюсах долго, а вот из минусов - это, как мне кажется, слишком затянутые диалоги в некоторых эпизодах. Да и постоянные выкрики других героев: "Цуна-сан!", "Джудайме!", "Цуна-кун" и т.д. Иногда это жутко раздражало, как будто мы не знаем кто есть главный герой .
О, это, наверное, единственное аниме в жанре сенен, которое я еще готова смотреть!
Смотрела медленно, растягивая удовольствие, - и не зря же таки.
Сюжет захватывающий и безумно веселый, нравится еще и наличием нормальных умных мыслей.
И, конечно, герои. Соглашаюсь со всеми, здесь любимых героев слишком и чересчур много! Одни Ямамото, Кея, Гоку и прочие, прочие - чего только стоят!
Едва не обрыдалась, когда в сентября закончился 1-й (ого-го!) сезон. Надеюсь, будут новые серии.)
Цитата:
Да и постоянные выкрики других героев: "Цуна-сан!", "Джудайме!", "Цуна-кун" и т.д. Иногда это жутко раздражало, как будто мы не знаем кто есть главный герой .
Gleek, действительно. Особенно меня убивал подобострастный голос Гокудеры х)
__________________ Пока любишь кого-то всем сердцем - хотя бы одного человека, - в твоей жизни еще остается надежда. Даже если вам не суждено быть вместе. (с) "1Q84"
аниме не смотрела,но Занзас и Ску у меня созданы в смах)Мукуро не люблю...Некоторые говрят что аниме интересное,другие наоборот.Но я посмотрю как-нибудь)))
Последний раз редактировалось Beatriss, 31.05.2012 в 20:03.
Причина: Пропустила букву "З" в Имени персонажа