В музыке особых изысков нет.
Много чего нагло так сперто, а тексты пафосны и возвышены(хотя того не стоят)
в общем все это уже было сказано
ну и да, конечно же, мне совсем не нравится что госпожа Драу дурит публику, выдовая себя под мужчину, а свой голос аж под Контр тенор.
Меланхолия, а почему ж ненравится?) Какой вам вред от того?))) По-моему, госпожа Драу очень прикольно подшутила над публикой и, вполне возможно, тихонько похихикивает над толпой влюбленных в нее малолетних(и не очень) готичек
А если серьезно, то она поступила умнО, ибо голосистых(от слова ГОЛОС) теток на дарк сцене до**я и больше, а вот мужчин, увы, нет)))
Те, что есть нифига не возвышенны и неромантишны. А уж кому лучше знать, как покорить девичье сердце, как не самой девушке?
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, ну да,логично впринципе
да и выдавать себя за мужчину по моему орегинальная идея. Наверное они и отличаются этим(немного,но)от остальных групп
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Последний раз редактировалось ***Kitty***, 03.11.2008 в 12:29.
хахаха, ребят вы чего?
драу-мужчина
по-моему это понимают все кто общался с НИМ хоть немного или хотя бы был на концерте
хаха а еще по паспорту он МИХАИЛ ))))
или вы скажете, что это подделка?
а тогда простите,откуда у него кадык, полное отсутствие бюста, и наличие мужского детородного органа?ох..или это все удачно сделанные пластические операции?
а вообще мой вам совет: почитайте книги драу! ЖЕНЩИНА такого никогда не напишет!
Gadenish, я знаю только что оно слэши неплохие пишет
А на счет пола Драу я стал еще больше сомневаться. Наткнулся в контакте на фото, где это существо оголяет торс, вроде парень. хотя х.з конечно. Транссексуал какой-то, честно слово.
Меланхолия,эта тема вообще 2001 года, по моему уже все знают, что драу мужчина! совет:посмотри на его руки-они ведь широкие и волосатые
у женщин таких не бывает, даже бы если он операцию сделал