Серж - это мегамегамегмега человечище! его голос вообще стоит отдельной темы=))))
Хотя скажу честно, мне тоже больше творчество Системы нравится.
Но Sky is over потрясающая песня+)
А главное. вы видели, как он улыбается?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
МММ...Серж - мега чувак! У него такой офигенный голос! Получше некоторых будет!!!! Признаться честно, мне тоже больше нравится творчество Системы, нежели сольник Сержа....
Система - это просто какое-то чудо! Как такие люди молги сойтись вместе и творить...? не понимаю... Они все дполняли друг друга...более того...могу сказать, что они совершенны! Да, да.... Совершенны! Не побуюсь этого слова!...Я восхищена ими!
А еще у Сержа офигенная энергетика.... Его улыбка сводит с ума....такое ощущуние, что оон любит всех и вся.... я Люблю этого чувака....дико люблю....
мало того, его любят практически все, кто его знает!!!
Адрес: в однокомнотной квартире, с еще 3 моими друзями..в Лос-Анджелесе,CA
Хотелось бы сказать вот еще что: хорошие группы и хорошие исполнители известны как правило в узких кургах меломанов...Система туда входит, НО в 2005 году у них появилось столько фанатов, что Дарон испытовал ужасный стресс из-за этого....Хотя сам виноват: единолично уничтожил ню-металл...
Хороший исполнитель, как и SOAD, но и у группы, и у Танкяна есть одна ма-аленькая проблемка: все песни слишком похожи друг на друга. Но это, может быть, только на мой взгляд
Как-то видела по «Первому Альтернативному» видео о его выступлении с оркестром.. О, это нечто! Мне безумно понравилось, как его голос гармонирует с оркестровой музыкой. Нет, безусловно работать над этом еще нужно, но сама идея замечательная. Сейчас особо не слежу за его творчеством, мне достаточно знать, что Серж работает над музыкой и не оставляет это дело.)
[wave], вообще, разноплановый певец. Мне нравится, что после Системы его известность не упала, как это обычно бывает после ухода какого-нибудь члена знаменитой группы. Это еще раз доказывает, что он талантливый певец.