Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Очень красиво!
По моему мнению,Винкс красивее Аниме
У Аниме страшные глаза...
И да,вы видели в жизни кузнечика?
Если да,то у кузнечика и Винкс очень сильно отличаются ноги
Думайте,что пишите
Ogron, не надо говорить такие вещи про аниме-глаза...>.>
Ты глубоко ошибаешься. И есть сотни способо рисования глаз.
А про ноги ты слишком буквально понял ><
Извиняюсь за офф.
AnonimS, рисунки хорошие, вот только пропорции страдают маленько.Ну, думую они у всех настрадалися ужеОфф...
Ogron, стиль рисования аниме, и стиль рисования Аля-Винкс, очень сильно различаются!Аниме-"большеглазое искусство", его иногда так называют.В глазах и есть вся фишка, а "Винкс"-это вообще не аниме.И сравнивать их просто глупо!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Сапфира, ну для начала скажем так - винкс - это не аниме! Что они забыли в ЭТОМ разделе? Во-вторых. Мне кажется, или в ВАШЕЙ теме должны быть ВАШИ рисунки? Ну а в-третьих, рисунки все-таки хороши
Согласна с Orange. 1. "Винкс" - ЭТО НЕ АНИМЕ, как и "Ведьма". 2. Если я не ошибаюсь, то в этом разделе должны быть ВАШИ рисунки. 3. Мне наверное приснилось, что раздел называется Ваши работы в стиле аниме?
Я не поклонник винкс (точнее, я их ненавижу ), но работки все же ничего)
Очень красиво!
По моему мнению,Винкс красивее Аниме
У Аниме страшные глаза...
И да,вы видели в жизни кузнечика?
Если да,то у кузнечика и Винкс очень сильно отличаются ноги
Думайте,что пишите
Эй, человек, вы издеваетесь чтоли? Аниме это часть культуры японии, а винкс добрый мультик для девочек 5-10 ( никому не в обиду, посмотрите рейтинг) лет. У Аниме страшные глаза? Это СТИЛЬ. Вот в винкс они косые, да. И ноги реально как у кузнечиков, разве что выгнуты ненастолько.
Цитата:
Сообщение от Dasy@
Согласна с Orange. 1. "Винкс" - ЭТО НЕ АНИМЕ, как и "Ведьма". 2. Если я не ошибаюсь, то в этом разделе должны быть ВАШИ рисунки. 3. Мне наверное приснилось, что раздел называется Ваши работы в стиле аниме?
Я не поклонник винкс (точнее, я их ненавижу ), но работки все же ничего)
Подписываюсь под этими словами. Плагиат на сейлор мун, причём режиссёр это сам признал, только не открыто, а примерно так: "Я рисовал под вдохновением от Сейлор Мун."
По теме... рисунки конечно красивы, но поскольку в винкс пропорций нет изначально, сказать ничего точно нельзя. И вам не в этот раздел, попросите чтобы тему перенесли сюда.