Не знаю-не знаю. Конечно, с магией играть интерестнее, но я предпочитаю нормальную жизнь. Я даже в симах 2 обходила стороной эти НЛО, лампы джина, призраков и.т.д. можете закидать меня гнилыми помидорами, но не мое все это.
дааа...магия в 1 части была интереснее...во 2 части даже язык не поворачивается назвать это магией. абсолютно ненужные заклинания. Очень хотелось бы видеть в 3 части новое развитие магии. Необычные заклинания и как в 1 части заклинания, которые можно приметь в повседневной жизни.
наврно все таки будет, но не сразу. А насчет какой она будет: мне бы хотелось чтоб были заклинание, например чтобы какое-то определенное заклинание открыть, нужно сделать что-либо или чтоб выпадала карточка-заклинание(аналог карточки-работ)
Будем надеяться эти ведьмы и вампиры будут нужнее и интереснее, чем во 2 части! По мне так пусть лучше их вообще не будет, чем те что сейчас.
Игра сильно тормозить начинает (когда прилетают ведьмы, кошек призывают), а интереса никакого((
DramaQueen, вот и я о том же, что со стихиями было бы прикольно, там сделать ледяной замок или огненный особняк
Или наслать ураган на кого-то, а может и что-то вроде такого, короче мне бы хотелось со стихиями (((