Вчера посмотрела. Не скажу, что я в восторге, но история понравилась. Из персонажей меня больше всего позабавили дровосек и козел. Бабка крута! Медведь и волк тоже милые. Да и белка… Одним словом, все понравились. Все, кроме лыжников. Очень хорошо представлены четыре разные точки зрения на одну и ту же ситуацию. Довольно жизненный мультфильм, ведь мы часто делаем выводы о событиях, полагаясь лишь на свои ограниченные знания. И как часто ошибаемся, не прислушиваясь к мнению других людей. В общем, хороший мульт. Не пожалела, что посмотрела. А развязка меня не удивила. Появление зайца уже в третьей истории навело на подозрение. Он ещё сказал тогда, что скоро в лесу будет большой магазин и у всех появится работа.
оо...вот она, правдивая история xDDDDDDDDDDDD ни дровосек, ни волк, ни шапка нивчём не виноваты xDDDDDDDDDDDD а я всё вспоминаю БАБУШКУ которая занималась столькими видами экстримального спорта xDDDDDDDD вот от неё крышу сносит^^
Мультфильм прикольный, люблю бабушку. Идея не новаторская, но обыграна интересно. Мульт очень напомнил мне британский сериал "Лига Джентельменов
Полин выпускают из тюрьмы за то, что она добудет Россу сведения о дауне Микки и его доходах. Она ничего не узнает, но так как любит Микки, соглашается сдренькнуться с Россом, лишь бы он оставил Микки в покое. Но Росс после всех дел сказал Полин, что сейчас позвонит Микки, так как он его друг, и все расскажет. Полин убегает от него и несется по направлению к дому Микки. Серия заканчивается на том, что ей на голову налетает красный пакет, она стоит на дороге, а на нее мчится грузовик. Вторая повествует историю продавца магазина шуточек, однорукого товарища, который сделал операцию и пришил себе руку монашки. А эта рука творила добрые дела. Этот чеп все-таки ее отрезал, но потом все-равно сотворил доброе дело, спася Полин из-под колес. Серии дальше не помню, но там была отдельная про каждого участника событий. И про водителя грузовика и про дом, в который он врезался. И про парня, случайно оказавшегося на месте событий. Обалденная вещь, грязнейший британский юмор, все роли исполняют мужчины)) Советую.
" (1999-2002). По поводу одной и той же ситуации, обыгранной с разных ракурсов.
Этот мульт у меня асоциируеться немного с другими событиями))
Я его смотрела со своим парнем у него дома поздно ночью))).
Детали не помню и концовку тоже так как меня отвлекали)).
но мульт ничего так. прикольный. хорошо запомнился только один момент - там где шапка с бараном гнала на какой то повозке по рельсам вниз)).