Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Графство Де'Ойл − это, пожалуй, одно из самых чудесных мест в городе. Здесь стоит старинный дом, который, несмотря на то, что прошло несколько столетий, все так же прекрасен, как будто его построили недавно. Великолепные белые колонны, окружающие бассейн, до сих пор сохранили свою красоту и величие. Но если говорить о тех, кто в этом доме живет, то поколение семьи Де'Ойл сменялось целыми десятилетиями, пока он, наконец, не перешел графине Вайлет.
Вайлет была симпатичной белокурой дамой, любящей носить платья самых разнообразных цветов. Она, как и все леди, следует правилам этикета, что, между прочим, очень хорошо с ее стороны. Ей очень нравится проводить вечера в обществе друзей: где-нибудь в гостиной или за пределами графства. Как ни странно, но даже сейчас Вайлет ожидала гостью.
- Эдвард, открой дверь, это, скорее всего, пришла Анастасия, - раздался голос графини Вайлет.
- Да, мадам, - отозвался дворецкий, открывая дверь прихожей.
Как и ожидалось, за дверью стояла высокая стройная блондинка в черных очках.
- Мяу! - неожиданно раздалось снизу.
Эдвард посмотрел вниз и увидел очаровательную кошку с белым пятнышком на мордочке. Вне всякого сомнения, это была Звезда. Причем в прямом смысле этого слова.
Кошка Анастасии работала в шоу-бизнесе и уже несколько месяцев как числилась среди суперзвезд Голливуда. Но, в отличие от своей любимицы, сама Анастасия - обычный дизайнер комнат.
- О, Анастасия, как я рада тебя видеть! - поприветствовала подругу Вайлет.
- Здравствуй, Вай! - отозвалась та, проходя в прихожую.
- Какими судьбами тебя занесло в мой скромный дом? - спросила графиня, провожая гостью в гостиную.
- Да так, одно дело, - ответила Анастасия.
Звезда, которая постоянно шла рядом со своей хозяйкой, остановилась и подождала, пока Анастасия и Вайлет не скроются в дверях гостиной.
- Какие кошки в Голливуде к нам пожаловали! - послышался сзади голос.
Звезда обернулась, увидев белую кошку с черными пятнышками.
- Мур-р-р, как поживаешь, звездочка ты наша? - продолжила она.
- Как обычно, Герцогиня: всё съемки, съемки да съемки… - тут же ответила Звезда.
- Давно тебя не видела.
- Я тоже.
Герцогиня была любимицей графини Вайлет. Она, как порядочная и чистоплотная кошка, старается во всем походить на свою хозяйку. Вообще, если говорить о ней, то она потомок тех кошек, которые еще в древнее время были при королевских семьях. Как раз именно поэтому ее и назвали Герцогиней.
Герцогиня села на пол и принялась умываться. Как ни странно, но в этой позе она выглядела вполне величественно. Особенно если учитывать поблескивающий бриллиантами золотой ошейник на ее шее.
- Я вижу, мой подарок выглядит все так же красиво, как будто его только вчера забрали из ювелирной лавки.
- Ты об ошейнике? О, да, я его берегу. Он у меня самый дорогой из всех, что у меня есть, - промурлыкала Герцогиня. - Не желаешь отведать запеченного лосося? Эдвард только что его приготовил.
- М-м-м, звучит заманчиво. Пожалуй, я не откажусь, - согласилась Звезда.
Не прошло и десяти минут, как Герцогиня и Звезда, находясь на кухне, лакомились свежеприготовленным лососем по особому рецепту дворецкого.
- Ну, так что тебя привело ко мне? - спустя несколько минут спросила Герцогиня.
- Одно очень важное дело, - сказала Звезда.
- Я слушаю, - отозвалась Герцогиня, облизнувшись.
- Моя хозяйка и я пришли сюда из-за наследства, - начала Звезда.
- Наследства?
- Да, именно из-за наследства. Услышав о покушении на жизнь твоей хозяйки, которое, между прочим, уже не первое, она пригласила нас, чтобы мы оказали ей помощь с оформлением кое-каких бумаг, касающихся наследства.
- Му-р-р-да? Как странно, а ведь она мне ни слова не сказала о наследстве, - ответила Герцогиня. - Но у нее же нет наследника?
- Ну, в этом нет ничего странного. Люди думают, что мы всего лишь животные, и в этом они как раз ошибаются, - пояснила Звезда.
- Нет, моя хозяйка не такая. Она меня очень любит, и дороже меня у нее нет никого. Я даже не представляю, что бы она делала без меня! - не согласилась Герцогиня.
- А моя таскает меня везде и всюду, - фыркнула Звезда.
- Тяжело же быть звездочкой на небе? Ммм? - спросила Герцогиня.
- Да-а, тяжело, но зато у тебя есть все, что только можно пожелать, и даже больше этого. Каждый день бывать в салонах, ездить в лимузине, есть в дорогих ресторанах из золотой миски… Не жизнь, а сказка! - мурлыкнула Звезда.
- Любая кошка тебе бы позавидовала, - заметила Герцогиня, - но не я.
- И это видно, - согласилась Звезда.
- Мм, интересно бы послушать, о чем они там говорят… Может, пойдем, пройдемся? - предложила Герцогиня.
- С удовольствием.
Покончив с едой, Герцогиня и Звезда направились по коридору, в гостиную комнату, где сидели и пили чай их хозяйки.
- …не ожидала, что ты выберешь ее своей наследницей, - послышался голос Анастасии.
- Она мой лучший друг, и мне почти как родная. Кроме нее у меня больше не остается наследников, - сказала графиня Вайлет.
"Так значит, у нее все же есть наследник…" - подумала Герцогиня. "Но кто же? Кто та, о которой они говорят? Может быть, ее давняя подруга Селли? Или Моника? Нет, нет, скорее всего, Селли. Да, определенно, она".
- Мне кажется, или они говорят о Селли? - вдруг спросила Звезда, которая удобно устроилась на мягкой подстилке рядом с Герцогиней.
- Да, о ней, - ответила та.
Но как же они удивились, когда узнали, что тот таинственный наследник, который получит в наследство несколько миллионов симолеонов, да еще и фамильный дом Де'Ойл в придачу – вовсе не Селли.
- …так и напишем, что ты, то есть графиня Вайлет Де'Ойл, завещает все свое наследство своей кошке Герцогине, - дописала в завещании Анастасия.
Удивлению Герцогини и Звезды не было предела.
- ЧТО? - одновременно сказали обе кошки.
- Ты наследница? - удивилась Звезда.
- Я наследница? - не менее удивленным тоном спросила сама себя Герцогиня.
- Как же так? Ты же кошка? Разве у графини Вайлет нет другого наследника? - закидала вопросами Герцогиню Звезда.
- Но подожди… Мур-р-в-с-е правильно, мы с моей хозяйкой − самые близкие друзья и почти как родные, - объяснила Герцогиня.
- … в крайнем случае, если с Герцогиней что-то случится, наследство перейдет дворецкому Эдварду… - раздалось в комнате.
- Эдварду?! - снова удивились кошки.
- Этому противному старику? - фыркнула Звезда.
- Ну-ну, не стоит так о нем говорить, - попыталась остановить Звезду Герцогиня.
- Фыр! Этот старикашка еще тот!.. Особенно с его хитрыми глазками!.. - продолжала фыркать и шипеть Звезда.
Но кто бы мог подумать, что тот самый старикашка, как обозвала его Звезда, стоял в этот самый момент за дверью?..
Последний раз редактировалось Galactika, 17.09.2007 в 19:12.
Мне очень понравились картинки. Я уже читала, когда бета-вычиткой занималась, но хочу сказать, что с картинками сериал ожил)))))
Браво, Galactika!!!
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Martini Извини, за поправку: *начало истории. Это же только начало? Верно? Это еще не конец . И я надеюсь, что конец будет еще не скоро... Вторая серия будет лучше первой!
Серия №2.
Неудавшийся обед.
Ресторан "Три дракона", понедельник 13:44.
Ресторан "Три дракона" был обычным частным заведением, где можно хорошо провести время с минимальными затратами. Впрочем, он не пользовался особой популярностью среди симов, но зато его очень любили посещать бродячие животные. Ночью и днем, утром и вечером − в любое время суток они умудрялись сытно поесть тем, что лежало в мусорных мешках на заднем дворе ресторана. Но бывало и так, что хозяин ресторана − повар Рок − прогонял их, причем во многих случаях делал он это при помощи всевозможных предметов. Бедные, несчастные и голодные кошки и собаки были вынуждены спасаться бегством. Нет, Рок не был злым симом, а даже наоборот − добрым владельцем дешевенького ресторана. Просто он очень боится того, что его ресторан могут закрыть, а ведь без него он не сможет осуществить свою мечту.
Итак, сейчас в ресторане идет обеденное время, а это самый удобный случай для того, чтобы перекусить тем, что лежало в мусорных баках. Да, как бы странно это ни выглядело, но там находились еще горячие и вполне съедобные остатки жареной свинины и говядины. Это просто идеальный шанс вкусно пообедать (во всяком случае, для бродячих животных), и как раз им-то Принц и воспользовался.
Принц, как вы уже, скорее всего, догадались, − бродячий кот. Но начнем все с того, что он фрачной породы, то есть породистый питомец. Правда, несмотря на это, история его жизни весьма печальна. Когда он был еще маленьким черненьким котенком, его семью выгнали на улицу, а все из-за того, что Принц нечаянно уронил на пол вазу. Он еще долго вспоминал выражение лица его бывшей хозяйки, которая особой добротой не отличалась. Но прошло два года, и из крохотного и вечно мяукающего комочка вырос молодой красивый кот. Да, этим котом как раз и являлся Принц. Он был добрым и отважным, умным и сильным, а иногда даже легкомысленным и ленивым. В конце концов, он смирился с прошлым и стал жить своей единственной мечтой - найти себе новый дом.
Сейчас же Принц занимался тем, что вместе со своим другом Дейлом рылся в мусоре.
- Эй, Дейл! Тут кое-что есть! - воскликнул Принц.
- М-да? Что у нас сегодня в меню? - лениво спросил белый перс.
- Так, подожди… Ммм… Жареная говядина с тушеной капустой и свиные отбивные с мексиканским соусом! - минуту спустя ответил Принц.
- Фу! Тушеная капуста! Терпеть ее не могу! - недовольно сказал Дейл.
- Скажи "спасибо", что не тушеные помидоры, - тут же отозвался Принц, вытаскивая небольшой кусок говядины из мусорного мешка.
- Ммм, еще "хорячие"!
- Не говори с набитым ртом, это неприлично, - подметил Дейл, спрыгнув с мусорного бака.
Наконец вытащив кусок, Принц бросил его перед Дейлом:
- На, лови.
Не проронив ни слова, довольный перс вцепился в мясо.
- Эй! Тут еще есть! - напомнил Принц, видя, как Дейл быстро расправляется с едой.
- М-у-р, мне и этого хватит, - отозвался тот.
"Ну и кот, - подумал Принц". Он снова повернулся к мусорному мешку, откуда приятно пахло жареным мясом, и принялся за свой обед. Но не успел Принц притронуться ко второму кусочку свинины, как рядом с ним раздался голос:
- Опять вы здесь! Мерзкие, грязные животные! Я же велел вам держаться подальше от моего ресторана!
- Беги! - крикнул Дейл, который уже удирал со всех лап.
Увидев повара Рока, Принц, не задумываясь, тут же спрыгнул на землю и бросился бежать, и сделал он это как раз вовремя. Там, где он только что находился, с тихим треском шмякнулся помидор.
Несколько, а если быть точным, то пять с половиной часа спустя, Принц и Дейл, устало брели по лесной тропинке.
- А говядина-то была вкусной! - облизываясь, вспоминал Дейл.
- Молчи. Тебе хоть целый кусок достался! А мне вообще нечего, одни огрызки… - сердито ответил Принц.
Кстати о Дейле.
Дейл, как и Принц, был бродячим котом, но в отличие от Принца, его история совсем другая. Он жил в хорошей, добропорядочной семье симов, которая его очень любила и даже баловала. Но, как говорится, хорошего понемножку. Так случилось и с Дейлом. Однажды пришел сим и забрал беднягу из так любимого им дома в приют. Потом, сильно скучая по своей хозяйке и проведя несколько месяцев в том же самом приюте, Дейлу удалось сбежать и… потеряться. Теперь он был вдали от дома и, к его сожалению, неизвестно где. Как и Принц, Дейл тоже жил своей заветной мечтой - вернуться домой. В общем, можно считать, что у них с Принцем одинаковые цели… ну, почти одинаковые.
Возможно, кто-то из вас может спросить:
"А как Дейл познакомился с Принцем?"
Принц и Дейл познакомились чисто случайно: когда Принц был еще не взрослым котом, а небольшим котенком, он воровал еду из продуктового супермаркета. Но, к несчастью, он подвернул лапку и, увы, не сумел бы вовремя сбежать, если бы не Дейл. С тех пор как эти коты вдвоем, прошло много месяцев, и за это время они успели стать лучшими друзьями.
- Ммм, уже стемнело, - заметил Дейл.
- Спасибо, я и сам вижу, - фыркнув себе под нос, ответил Принц.
- Может, вернемся? Что-то мне здесь не нравится, - озираясь по сторонам, простонал перс.
- Тихо… - неожиданно приказал Принц. Он вдруг остановился и стал прислушиваться.
- Ты не боишься, что здесь могут быть волки? - съежившись от страха, прошептал Дейл.
Но Принц, похоже, решил пропустить его вопрос мимо ушей.
Тишина.
- Что такое? - нетерпеливо спросил перс.
- А-у-у-у-у-у-у! - внезапно раздалось где-то рядом.
- Прячься! - скомандовал Принц, прыгая в кусты.
Дейл последовал его примеру.
И снова в лесу царила тишина, пока ее не нарушил еще один протяжный вой:
- А-у-у-у-у! А-у-у-у-у-у-у!
- Волки! - воскликнул Дейл.
И словно в подтверждение его слов из темноты вынырнуло трое волков: один был белый, другой − коричневый и третий − черный. У белого и у черного волков глаза светились ярко-желтым, а у коричневого же волка они отливали ярко-красным.
- Забирайся на дерево, - тихо сказал Дейлу Принц.
- А как же ты? - спросил перс.
- Я следом за тобой, - ответил Принц.
Вскоре, когда волки были уже совсем близко, Дейл и Принц уже удобно устроились на ветке старого дуба.
- Я говорю же, что пахнет котами! - прорычал белый волк Энди.
Черный волк поднял голову и посмотрел на дерево, на котором сидели перс и Принц:
- Вон они!
- Р-р-р-р! Нам их не достать! - прорычал белый волк.
- А жрать-то так и хочется! - подхватил черный волк Лаки.
- Я бы закусил вон тем, что слева, - кинул свой взгляд на Дейла Энди.
- И я тоже! - согласился Лаки.
- Так идите и достаньте их! - сердито сказал Раздор. - Что мы, собаки, что ли, чтобы гонятся за котами? Тем более эти мерзкие бродяги итак худые и, скорее всего, отвратительны на вкус.
- Ш-ш-ш-ш-ш! - зашипел Принц, готовый прыгнуть вниз к волкам, чтобы задать им трепки.
- Р-р-р-р-р! - одновременно зарычали Энди и Лаки.
- Не надо, Принц! Они же разорвут тебя на части! - остановил Принца Дейл.
Неожиданно Раздор стал принюхиваться, словно почуял знакомый запах:
- Вы чувствуете? Кто-то жарит шашлык! Вперед!
И все три волка, забыв про двух котов, сидящих на дереве, помчались по тропинке в сторону города.
- Фуф! Пронесло! - облегченно вздохнул Дейл. - Честно, до самого утра я ни за что не слезу с этого дерева.
- Ну и оставайся тогда, - фыркнул Принц.
- Ты куда? - спохватился перс.
- Подальше от этого леса, - ответил фрачный кот, слезая с дерева.
- Постой! Я с тобой! В конце концов, не бросать же мне лучшего друга? - сказал Дейл.
Последний раз редактировалось Galactika, 17.09.2007 в 19:16.