Гри, С видио в последнее время возникла проблема.Но Симы тут не причём.На ютубе вовсю лютуют админы.Могут возникнуть проблемы с треками.Ютуб весь заряжен на америкосские законы об авторских правах.Чуть что звук вырубают.
Я до сих пор не разобрался с принципом этих вырубаний.Но у меня так зарубили почти половину клипов.
pike, а что ж там непонятного? Если используешь в клипе чужую музыку, то либо должен отсыпать её автору в карман за исполнение, либо будут вырубать. С авторским правом здесь, действительно, жестко. Есть специальная организация - посредник между авторами и исполнителями. У них на учете каждый бар, ресторан, отель - звонят и спрашивают мол, чью музыку исполняете. Дерут огромные деньги, если не свою. Не удивлюсь, если они и на ютьюб напали))
На рутьюбе дела так же обстоят? А на metacafe?
Simply_me, На metacafe,не знаю.Я там ничего не размещал и даже не знаю что это.
А вообще глупо это всё как-то.
На ютубе даже панель загрузки изменили.Если раньше в тэгах можно было выбрать - ПАРОДИЯ и всё прокатывало.То теперь,этот тэг убрали.
Кстати,подозреваю,что с монтажем клипов из Симс3 будут по перву проблемы.Придётся монтировать видиоряд из очень маленьких кусочков.Если в Симс2 есть куча всяких нужностей с коробками поз и хвкнутыми картинами,то тут дела обстоят иначе.Если и будут коробки(а они рано или поздно думаю появятся) Но мне кажется что появятся они не скоро.
А первое время придётся довольствоватся тем что есть в самой игре.
Больших дубдей стало быть не будет.Вот поэтому и придётся иметь дело с мелкими отрывками.
А это утомительно.
Есть ещё опасение,но оно к видио не относится.
Опасение,что появится шквал сериалов по сути дела не являющихся чем-то более-менее литературным произведением.
Скорее всего это будет примитивный пересказ игры.
Это уже проходили в сериалах по Симс2.Опять-те-же,пописала - полюбила.Но такие точно будут сразу зарубаться.
Тут уж критики будут непреклонны.
Сто пудов,на один реальный сериал,будет приходится десяток вот таких поделок.
Но это уже зависит от будующих авторов а не от игры и её возможностей.
Последний раз редактировалось pike, 27.05.2009 в 02:49.
Я, лично, остаюсь на симс 2. Поиграю немного в третьих и то, для галочки. Графика там не фонтан, как обещали. Да, возможно, симы немного более "обчеловеченные", но и только. Действия остались те же, как мне кажется, немного синглс попахивает.
Хотя сериалы (не сим-сериалы, а просто видео) было бы интересно посмотреть, разве, что симс 3 не так разительно отличаются от симс 2, как симс 2 от симс 1. Так что та же песня
Хм, думаю сериалы по симс3 мы увидим нескоро.
Просто мне кажется без хаков/патчей к которым мы привыкли во вторых симах будет непросто и не все довольны внешностью симов и врядли захотят, чтобы в их драматическом сериале сыграло нечто пластилинновое-мультяшное
pike,
А я то думала в чем проблема с видео на ютуб, не доступен теперь и сайт videosaver.ru, с которого запросто можно было скачать многие видеоролики с различных сайтом, в том числе и youtube.com
Venerus, Многие сайты с музыкой пострадали.К примеру мои любимые зайцы.Там половину музыки заблокировали.А на ютубе реально беспредел.В некоторых моих клипах звук повырубали вообще,а в некоторых пишут,что мол звук доступен только в таких-то и таких-то странах.
Вобщем полный пинцет.
А про сериалы по симс3,это точно.Увидим их не так скоро.